النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 01:47 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟ توفير الرعاية الصحية المجانية لـ667 مواطنًا خلال قافلة بقرية دنفيق بنقادة الربط مع المنصةوإنجاز الإجراءات.. توجيهات وليد البرقي بمتابعة ملف تقنين الأراضي زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية محافظ دمياط يشهد احتفالية كبرى بذكرى المولد النبوي الشريف الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل برلماني لمدبولي: التزموا بقرار الرئيس بشأن إسكان المحلة الاجتماعي بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة سد جوليوس نيريري.. إنجاز بخبرات مصرية على أرض تنزانيا يضيء مستقبل التنمية في إفريقيا

عربي ودولي

21 شهيدا وعشرات الجرحى من النساء والأطفال بعد قصف الاحتلال خياماً للنازحين بساحل رفح

استهدفت قوات الاحتلال الصهيوني اليوم الثلاثاء مجزرة حرب وإبادة جماعية جديدة لخيام النازحين في المناطق الآمنة بمدينة رفح، ولقد ارتقى بفعل هذه المجزرة 21 شهيدا وعشرات الجرحى وأكثرهم من النساء والأطفال.
وتلك المجزرة تعتبر إبادة جماعية جديدة تضاف إلى سجل قوات الاحتلال الإسرائيلي ، وضرب بكافة القرارات الدولية وقرارات محكمة العدل الدولية عرض الحائط .
وكثَّفت قوات الاحتلال، اليوم الثلاثاء، قصفها على مناطق متفرقة من رفح جنوبي قطاع غزة، مجددة استهداف مربعات سكنية ، كما أن سكان رفح قد أُجبروا على النزوح إلى المناطق الأكثر قربًا من البحر، مع بدء العملية البرية على المدينة، وانتقل كثير منهم إلى المناطق الغربية والشمالية الغربية.
وقالت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، اليوم الثلاثاء، إن نحو مليون شخص فروا من رفح خلال الأسابيع الثلاثة الماضية.
بينما أعلنت وزارة الصحة في غزة، عن إصابة 64 من النازحين، بينهم 10 إصابات بالغة الخطورة ، وتصاعدت أعمدة الدخان في سماء رفح، بعد القصف الإسرائيلي على خيام النازحين .