النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 07:02 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

بمشاركة 8 مطربين.. ليلة في حب وردة ومحمد عبدالوهاب على مسرح الجمهورية (تفاصيل)

محمد عبد الوهاب ووردة
محمد عبد الوهاب ووردة

تحيي الفرقة القومية للموسيقي العربية حفلًا على خشبة مسرح الجمهورية، الخميس 30 مايو المقبل، تحت قيادة المايسترو مصطفى حلمي، ينطلق في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً.

يتضمن البرنامج نخبة مختارة من أشهر أعمال موسيقار الأجيال محمد عبدالوهاب والمطربة وردة منها كنت فين، آه منك يا جارحني، لولا الملامة، مالي، والله مانا سالي، قوللي عمل لك ايه قلبي، آه لو قابلتك من زمان، سكن الليل، من غير ليه، في يوم وليلة، النهر الخالد، اسمعوني، على الربابة وموسيقى زينة.

يشارك بالغناء في الحفل المطربين أحمد سعيد، منار سمير، سامح منير، مي حسن، أشرف وليد، أميرة أبوزيد، أحمد عصام، غادة آدم.

محمد عبد الوهاب

يذكر أن محمد عبد الوهاب ولد في ١٣ مارس بحي باب الشعرية بالقاهرة ويعد أحد أعلام الموسيقى العربية، لقب بعدة ألقاب منها موسيقار الأجيال والنهر الخالد، عمل كملحن ومؤلف موسيقى وممثل سينمائي.

وردة

أما المطربة وردة ولدت في عام 1939 بفرنسا ثم جاءت إلي مصر عام 1960 بدعوة من المنتج والمخرج حلمى رفلة الذي قدمها في أولى بطولاتها السينمائية فى فيلم المظ وعبده الحامولى ، بعدها أضيف لها مقطع في أوبريت 'وطني الأكبر' وطلبها الرئيس الجزائري بومدين لتغني في عيد الاستقلال العاشر لبلدها عام 1972.

موضوعات متعلقة