النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 04:59 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

كولر عن إمام عاشور: جمهور الأهلي يحب اللاعب الحريف

أشاد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي بأداء لاعب وسط الفريق إمام عاشور.

قال كولر "جمهور الأهلي يحب اللاعب الحريف، وإمام لاعب دولي وقدم أداء رائعا مع الزمالك، ولكنه تعرض لإصابة كبيرة أثناء احترافه في الدنمارك".

وأشار المدرب السويسري عبر قناة (إم بي سي مصر 2) "كما تعرض لإصابة في الكتف مع منتخب مصر، وبدأ يستعيد مستواه تدريجيا".

وتابع "الغياب 3 أشهر يحتاج وقتا للتعافي والتدريب جيدا والتدرج في المشاركة بالمباريات، لقد قدم (إمام) أداء مميزا أمام الترجي على مستوى التحركات والاستحواذ والمراوغات".

وبسؤاله من بإمكانه الاحتراف بناد أوروبي إمام عاشور أم محمد عبد المنعم أم أحمدعبد القادر، أجاب كولر "اللعب في أوروبا صعب جدا، واللاعب المصري إذا أراد الاحتراف يجب أن يغير الكثير من الأمور في حياته ويتنازل عن أمور أخرى".

وأتم تصريحاته في هذا الصدد "إمام عاشور وعبد المنعم وعبد القادر بإمكانهم الاحتراف في أوروبا".

يذكر أن إمام عاشور كانت له تجربة احتراف قصيرة للغاية مع ميتلاند الدنماركي في الموسم الماضي، وكذلك أحمد عبد القادر في الدوري التشيكي قبل أربعة أعوام.