النهار
السبت 28 مارس 2026 06:27 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

كولر عن إمام عاشور: جمهور الأهلي يحب اللاعب الحريف

أشاد مارسيل كولر المدير الفني للأهلي بأداء لاعب وسط الفريق إمام عاشور.

قال كولر "جمهور الأهلي يحب اللاعب الحريف، وإمام لاعب دولي وقدم أداء رائعا مع الزمالك، ولكنه تعرض لإصابة كبيرة أثناء احترافه في الدنمارك".

وأشار المدرب السويسري عبر قناة (إم بي سي مصر 2) "كما تعرض لإصابة في الكتف مع منتخب مصر، وبدأ يستعيد مستواه تدريجيا".

وتابع "الغياب 3 أشهر يحتاج وقتا للتعافي والتدريب جيدا والتدرج في المشاركة بالمباريات، لقد قدم (إمام) أداء مميزا أمام الترجي على مستوى التحركات والاستحواذ والمراوغات".

وبسؤاله من بإمكانه الاحتراف بناد أوروبي إمام عاشور أم محمد عبد المنعم أم أحمدعبد القادر، أجاب كولر "اللعب في أوروبا صعب جدا، واللاعب المصري إذا أراد الاحتراف يجب أن يغير الكثير من الأمور في حياته ويتنازل عن أمور أخرى".

وأتم تصريحاته في هذا الصدد "إمام عاشور وعبد المنعم وعبد القادر بإمكانهم الاحتراف في أوروبا".

يذكر أن إمام عاشور كانت له تجربة احتراف قصيرة للغاية مع ميتلاند الدنماركي في الموسم الماضي، وكذلك أحمد عبد القادر في الدوري التشيكي قبل أربعة أعوام.