النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 04:54 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طاقم حكام جزائري لمباراة مصر و جنوب أفريقيا حقيقة توقيع محمد هاني لنادي بيراميدز تامر مدكور يضع خريطة عمل التأمين الصحي: المواطن أولًا.. وضمان الدواء والرقمنة وتعظيم الموارد البيت الروسي بالقاهرة ينظم يوم الثقافة الروسية لطلاب المدارس رئيس جامعة دمنهور: تأهيل الطلاب لسوق العمل وريادة الأعمال أولوية مدير أمن بني سويف يتابع حملة بببا أسفرت عن إزالة 318 حالة إشغال أوائل أكاديمية الأمن السيبراني للنشء والشباب يتنافسون في هاكاثون مصر للأبطال السيبرانيين 2026 مجتمع الأعمال يلتقي سفير مصر الجديد في بيروت.. هل تقود الدبلوماسية الاقتصادية مرحلة جديدة للاستثمار والتجارة بين البلدين؟ عبدالناصر زيدان يكشف حكام قمة الأهلي والزمالك بورفؤاد تكثف حملات جمع الكلاب الضالة ونقلها إلى مأوى القابوطي الصلح ينهي مشاجرة بمستشفى الفيوم والصحة تشدد على قنوات الشكاوى موسى مصطفى موسى يحسم الجدل حول رئاسته لـ الغد مدى الحياة: شائعة ولا يوجد نص قانوني بذلك

رياضة

تريزيجيه يشارك في فوز طرابزون سبور بختام الدوري التركي على أنقرة جوجو

تريزيجيه
تريزيجيه

حقق فريق طرابزون سبور الذي يلعب بين صفوفه الدولي المصري محمود تريزيجيه الفوز نظيره أنقرة جوجو بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت مساء اليوم، الأحد، على ملعب مجمع شينول جونيش الرياضي ‏أو بابارا بارك، في إطار مباريات الجولة 38 والأخيرة من منافسات الدوري التركي الممتاز للموسم الحالي 2023-24.

أهداف مباراة طرابزون سبور وأنقرة جوجو

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من إدين فيسكا، وإنيس ديستان "هاتريك" في الدقائق 64، 88، 90، و97 لصالح فريق طرابزون سبور بينما جاء هدفي فريق أنقرة جوجو عن طريق أناستاسيوس خاتزيجيوفانيس من ضربة جزاء، وعلى سوي في الدقيقتين 25، و78 على التوالي.

بهذه النتيجة، تواجد فريق طرابزون سبور في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري التركي الممتاز برصيد 61 نقطة جمعها من الفوز في 21 مباراة والتعادل في 7 وخسارة 13 مواجهة وتسجيل 57 هدفًا وتلقي 43.

بينما تواجد فريق أنقرة جوجو في المركز الثامن عشر بجدول ترتيب الدوري التركي الممتاز برصيد 40 نقطة جمعها من الفوز في 8 مباريات والتعادل في 16، والخسارة في 14 مواجهة وتسجيل 46 هدفًا وتلقي 52.