النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 04:22 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

وزير الرياضة: محمد صلاح يصل القاهرة أول يونيو للانضمام لمعسكر المنتخب

أزاح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الستار عن موعد انضمام محمد صلاح نجم منتخب مصر وفريق ليفربول لمعسكر الفراعنة المقبل، والذي ينطلق يوم 28 مايو الجاري استعدادًا لمواجهة منتخبي بوركينا فاسو وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم.

وفي تصريحات إعلامية أعلن الدكتور أشرف صبحي أن محمد صلاح سيصل القاهرة أول يونيو المقبل تمهيدًا للانضمام لمعسكر المنتخب الوطني الأول.

وواصل أشرف صبحي حديثه قائلًا: محمد صلاح لاعب كبير وإضافة لمنتخبنا الوطني ومن الطبيعي قلق الجماهير المصرية على لاعب مثل محمد صلاح.