النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 06:05 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توماس ريس يكشف تفاصيل حديثه مع محمد صلاح ويحدد دوره مع طرابزون سبور استدعاء ثنائي بيراميدز للانضمام لمعسكر منتخبي الأردن وفلسطين الإصابة تحرم أحمد نذير بن بو علي من الانضمام لمعسكر منتخب الجزائر هل تنهي عقوبات المستوطنات التعاون الاقتصادي بين لندن وإسرائيل؟.. باحثة تُجيب من مصادرة الأراضي إلى محو الوجود.. قراءة في تقرير «بتسيلم» عن الضفة الغربية نائب محافظ الأقصر يترأس اجتماعاً موسعاً لبحث آليات التفتيش على المصانع والمنشآت الغذائية عبدالغفار: 92% من علب الدواء في مصر تُنتج محليًا.. ونتوسع في تصنيع أدوية الأورام والمناعة والبيولوجيات عبدالغفار: سوق الدواء المصري يضم نحو 4 مليارات عبوة سنويًا.. ونتوسع في تصنيع أدوية الأورام والمناعة وأمراض الدم وزير الصحة: توطين أدوية الأورام يعزز الأمن القومي.. ونستهدف التوسع من مستحضرين لأكثر من 20 دواء عبدالغفار: نوجه توطين صناعة الدواء نحو المستحضرات الأعلى استيرادًا واستهلاكًا.. و13 مليار جنيه سنويًا لعلاج مرضى الأورام عبدالغفار: التصنيع المحلي ساهم في توفير علاجات الأورام.. وتجربة فيروس C نموذج لنجاح توطين الدواء في مصر رئيس جامعة بنى سويف يتفقد أعمال الصيانة بقاعة الاحتفالات لمسرح الجامعة

المحافظات

أثناء نومهم.. مصرع شقيقين وإصابة الأب إثر حريق منزل بكفر شكر

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، تحت اشراف اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية من السيطرة علي حريق هائل بعقار مكون من 4 طوابق بمنطقة أسنيت دائرة مركز شرطة كفر شكر بمحافظة القليوبية، حيث أسفر الحريق عن مصرع شخصين وإصابة آخر، وجرى نقل المصاب لمستشفي بنها العام، ونقل الجثتين لمستشفي كفر شكر التخصصي، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقي اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية إخطارا من الرائد محمد عماد رئيس مباحث مركز شرطة كفر شكر ، يفيد ورود بلاغ من عمليات النجدة، بنشوب حريق بعقار مكون من 4 طوابق بمنطقة أسنيت دائرة مركز شرطة كفر شكر.

على الفور انتقلت قوات الأمن وقوات الحماية المدنية لمكان الحريق، ورجال الإسعاف بالقليوبية، وجرى الدفع بـ3 سيارات إطفاء لموقع الحريق، و3 سيارات إسعاف، وتم السيطرة على الحريق ومنع امتداده للمناطق المجاورة، والقيام بأعمال التبريد لمكان الحريق منعا لنشوبه مرة أخرى.

وكشفت المعاينة الأولية أن الحريق أسفر عن مصرع شخصين وجرى نقل الجثتين إلى مستشفى كفر شكر التخصصي، بينما أصيب آخر وجرى نقله لمستشفي بنها التعليمي، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.