النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:01 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

المحافظات

فن الأراجوز المصري في نادي فنون الأوبرا بدمنهور

يعرض نادى فنون الأوبرا، فيلم عن "فن الأراجوز وخيال الظل"، كما يقدم عرضا حيا بالأراجوز، في حديقة دار أوبرا دمنهور، صباح الإثنين القادم، وذلك ضمن الفعاليات التي تنظمها الإدارة العامة للنشاط الثقافي والفكري، بدار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد، إحياءً للتراث الإنساني وفن الأراجوز المصري.

كما يقدم نادى فنون الأوبرا، حوارا عن استلهام فنون الفرجة الشعبية في مسرح الطفل من خلال الأراجوز وخيال الظل، وذلك بمشاركة الدكتور هشام المعداوي، أستاذ النحت، وعميد كلية التربية النوعية بجامعة دمنهور، والفنان ناصر عبد التواب، فنان الأراجوز وخبير العرائس، ويدير الحوار الدكتورة رندا حلمي، أستاذ التمثيل والإخراج بجامعة دمنهور، وذلك من إعداد المهندسة ايمان مكاوي.