النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:22 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

المئات يشيعون جنازة المدرس المقتول على يد فني ديكور بسبب درس زوجته بالمنوفية

شيع المئات من أبناء مركز أشمون في تشييع جنازة المدرس المقتول على يد فني ديكور بالمنوفية، وذلك في الساعات الأولى من صباح اليوم، وسط حالة من الحزن الكبيرة على الشاب الراحل الذي اتفق الجميع على حسن خلقه وسعيه دائما لمساعدة الطلاب.

شارك في جنازة المدرس المقتول على يد فني ديكور طلاب المعلم، وسط حالة بكاء كبيرة من قبل الجميع، حزنا على رحيله بهذا الشكل وتعرضه لواقعة القتل على يد زوج طالبة أخذت عنده درسا مع اقتراب موعد الامتحانات.

وقررت جهات التحقيق في أشمون التصريح بدفن جثمان المدرس المقتول على يد فني ديكور بالمنوفية، وذلك بعد إنهاء الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وكذلك انتهاء الطبيب الشرعي من عمله وكتابة التقارير اللازمة عن سبب الوفاة.

واستقبل الجثمان الآلاف من أبناء مركز أشمون، الذين ظلوا مستيقظين من كافة القرى لوداع المدرس المقتول، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء عمرو روؤف مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد محمد أبو العزم مأمور مركز أشمون، يفيد ورود بلاغ مقتل مدرس على يد فني ديكور مقيمين مدينة أشمون وعلى الفور تحركت قوة أمنية للتحقيق.

وبالانتقال والفحص تبين مقتل عبد العظيم حمدي الباجوري، مدرس على يد ب، ح، أ 30 عام مقيم مدينة أشمون، بطعنات بسلاح أبيض وتمكنت القوة الأمنية من إلقاء القبض عليه والسلاح المستخدم

وكشفت المعلومات الأولية إلى نشوب مشاجرة بين المتهم وزوجته و، أ في السنة الثالثة بمدرسة التجارة، وحلف عليها بألا تأخذ دروسا، وعلم أنها تأخذ عند المجني عليه درسا لاقتراب موعد الامتحانات، فذهب له وقتله.