النهار
الأحد 11 يناير 2026 04:17 مـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أوبو تمدّد مبادرة ”The Maker x OPPO Dream League” لعام جديد لدعم وتمكين المواهب الشابة شركة Fixed Solutions توقّع مذكرة تفاهم مع وزارة الاتصالات لدعم المبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” محافظ البحيرة تتفقد أعمال رصف طريق ”كورنيش دمنهور - زاوية غزال” بتكلفة 12 مليون جنيه 30 شركة عالمية ومحلية توقع مذكرات تفاهم فى إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” محافظ الغربية يطلق خطة تنفيذية لتنظيم حركة مركبات التوك توك هدوء وتنظيم منذ اليوم الأول.. بدء تلقي أوراق الترشح لانتخابات نقابة المهندسين 2026 بأسيوط محافظ البحيرة تضع حجر أساس المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور الجمعة.. إنطلاق بطولة زايد الدولية الأولى للشطرنج السريع سلطان عُمان يصدر حزمة قرارات للدعم الاجتماعي والاقتصادي للمواطنين سفير العراق : علاقاتنا مع مصر تشهد تطورًا ملحوظًا في مختلف المجالات الجازولي يؤكد لـ”النهار” : الرئيس يجسد حب المصريين للرسول وآل بيته وصحابته فريق عمل «كيما اليوم» في ندوة مهرجان المسرح العربي: نقدم مسرحًا يقاوم بالحب والأمل

رياضة

لاعب اليونايتد : الفريق لا يستحق دعم جماهيره.. وسنقاتل على لقب الكأس

أكد ديوجو دالوت لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي أنه شعر بأن فريقه لا يستحق دعم الجماهير بسبب الأداء السيئ الذي قدموه، متحدثًا قبل نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويلتقي مانشستر يونايتد ومانشستر سيتي في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي يوم السبت المقبل.

وقال دالوت في تصريحات نشرتها صحيفة "ذا صن" البريطانية: "سأكون صادقًا معك حقًا.. بعد تلك المباراة ضد كريستل بالاس، كانت الطريقة التي دعمتنا بها الجماهير، تقريبًا مثل الشعور بأننا لا نستحق ذلك".

وأضاف: "بعد تلقي أربعة أهداف أمام بالاس، والهزيمة 4-0، كانوا لا يزالون هناك، ويضغطون علينا، بعد المباراة الفظيعة التي خضناها، هذا هو الشيء الذي يوضح سبب تميز هؤلاء المشجعين".

وأشار: "في كل مرة تكون هناك مباراة لمانشستر يونايتد، يعتقدون دائمًا أن شيئًا مميزًا سيحدث، وهذا هو الشيء الجميل في هذا النادي".

وأردف: "إنهم يتوقعون دائمًا شيئًا خاصًا، لذلك سندخل المباراة يوم السبت لمحاولة منحهم شعورًا مميزًا".

وعن مانشستر سيتي، أفاد: "لقد هيمنوا كثيرًا في السنوات القليلة الماضية، لقد خلقوا عامل الخوف هذا، لكن عندما يلعب مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي، لا أعتقد أنهم يأتون بفكرة أننا نخشاهم".

واستطرد: "هذه هي مباراتنا لهذا الموسم، هذه هي الطريقة التي نواجه بها الأمر، لا يجب أن تكون المستضعف عندما تكون في مانشستر يونايتد، نريد أن نكون الفريق الذي يعتقد الجميع أنه سيفوز به تلقائيًا في المستقبل، بالنسبة لي، هذا يمنحني الطاقة، لأنني لا أريد أن أكون في هذا الموقف".


وأصر دالوت: "أنا في هذا النادي منذ فترة وأريد أن أشعر بهذا الشعور بالهيمنة في كل مباراة وفي كل مسابقة نلعبها، وفي كل مكان نذهب إليه".

وحول السخرية من مانشستر يونايتد، شدد: "بالنسبة لي شخصياً، يمنحني هذا المزيد من الطاقة، إنه يمنحني المزيد من الطاقة للرغبة في الفوز بها، يجب أن نقول إذا كانوا يعتقدون أنهم سيفوزون، فلنرى ما إذا كانوا سيفعلون ذلك، وهذا هو نوع الطاقة التي أحاول منحها لزملائي في الفريق".

وأكمل: "نحن نحاول الاستعداد لهذه المباراة وسنذهب إلى هناك بالعقلية الصحيحة، مانشستر سيتي فريق جيد جدًا في الضغط المضاد ولكن لا يزال بإمكانك العثور على المساحات والسيطرة على المباراة وهذا ما يجب علينا القيام به وندافع بشكل جيد، وأن نكون متماسكين، وعندما تكون لدينا الكرة نحاول إيذائهم في المساحات".

واسترسل: "نحن نواجه فريقًا رائعًا، ولكن مع مباراة نهائية، كما اعتدنا أن نقول في بلدي إن النهائيات تأتي من أجل الفوز وليس من أجل اللعب فقط، لذلك نريد فقط الفوز بها، ستكون مباراة رائعة بالنسبة لنا ونحن نتطلع إليها".

وأتم دالوت: "هناك دائمًا ضغط في هذا النادي، بغض النظر عما إذا كنت تقدم موسمًا رائعًا أو موسمًا ليس جيدًا، الضغط سيكون موجودًا دائمًا، هؤلاء المشجعون متعطشون للألقاب، والنادي متعطش للألقاب، ونحن متعطشون للألقاب، لذلك لدينا فرصة وسيكون الضغط مرتفعًا دائمًا".