النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:56 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طفلة بدأت بـ«نقل عام».. كيف وصلت لافينيا نادر إلى تكريم مهرجان المنصورة؟ ”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها»

تقارير ومتابعات

وزارة الصحة توجه نصائح لمرضي السكر أثناء تأدية مناسك الحج

وجهت وزاره الصحه بعض النصائح لزوار بيت الله الحرام اثناء اداء مناسك الحج الذين يعانون من مرض السكر بضروره وضع ادويه كافيه من الانسولين وابر الحقن فضلا عن جهاز قياس السكر المحمول ومعقم اليدين والكمامات وبطاقه تعريفيه بالمرض ونوع المرض.

كما نبهت وزارة الصحة علي الحجاج بضرورة التواصل مع البعثة الطبية علي الفور اذا تم الشعور بأعراض غير طبيعية أثناء تأية مناسك الحج.