النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 03:11 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

تقارير ومتابعات

وزارة الصحة توجه نصائح لمرضي السكر أثناء تأدية مناسك الحج

وجهت وزاره الصحه بعض النصائح لزوار بيت الله الحرام اثناء اداء مناسك الحج الذين يعانون من مرض السكر بضروره وضع ادويه كافيه من الانسولين وابر الحقن فضلا عن جهاز قياس السكر المحمول ومعقم اليدين والكمامات وبطاقه تعريفيه بالمرض ونوع المرض.

كما نبهت وزارة الصحة علي الحجاج بضرورة التواصل مع البعثة الطبية علي الفور اذا تم الشعور بأعراض غير طبيعية أثناء تأية مناسك الحج.