النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:14 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

أهم الأخبار

توقف جزئي لحركة قطارات قبلى. بعد نشوب حريق بعربة سولار فى قطار بسوهاج

شهد خط السكك الحديدية المتجه من القاهرة لأسوان نشوب حريق فى عربة قطار بضاعة محمل بالسولار متجه من القاهرة لأسوان.

وتسببت حرارة الطقس الشديدة وشرذ الفرامل فى نشوب حريق بالعربة، مما أدى لوقف حركة القطارات فى الاتجاهات، وتم فصل العربة عن باقى القطار وحضرت 4 سيارات دفاع مدنى للسيطرة على الحريق وجارى عملية التبريد.

كما حضرت سيارتين إسعاف ورجال الأمن بمركز شرطة المراغة وقيادات من مديرية أمن سوهاج للسيطرة على الحريق.

وعادت حركة القطارات فى اتجاه واحد من أسوان للقاهرة، وجارى تبريد العربة لإعادة تركيبها مرة أخرى، حتى تعود الحركة فى نفس الاتجاه.