النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 06:27 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

اقتصاد

مصر الجديدة للإسكان تقرر التعاقد مع مدينة مصر على تطوير مساحة في هليوبوليس

وافق مجلس إدارة شركة مصر الجديدة للإسكان والتعمير على التعاقد مع شركة مدينة مصر لتطوير منطقة إسكان متكاملة الخدمات على مساحة 491 فدان قابلة للعجز والزيادة بمدينة نيو هليوبوليس.

ووفقًا لبيان البورصة اليوم الخميس، فإن التعاقد بحد أدنى مضمون 53.180 مليار جنيه لمصر الجديدة للإسكان، يسدد على 9 سنوات من تاريخ التعاقد، وبنسبة مشاركة 36.50% للوحدات النصف تشطيب من إجمالي الإيرادات، بالإضافة إلى 20% من تشطيب الوحدات في حالة البيع بالتشطيب.

وأشارت مصر الجديدة للإسكان إلى أن إجمالي الإيردات المتوقعة تبلغ 194.4 مليار جنيه خلال 12 عام، موضحة أن حصتها تقدر بقيمة 70.9 مليار جنيه.

ووفقًا للعرض الفني والمالي النهائي المقدم من شركة مدينة مصر، فإنها تلتزم بسداد دفعة مقدمة قدرها 1.1 مليار جنيه عند توقيع العقد.