النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 02:30 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو الداخلية تكشف تفاصيل تعدى ميكانيكي على عامل بسلاح أبيض فى بورسعيد إحباط محاولة تهريب 7 طن سولار بقنا اتهامات لجندي أمريكي بتحقيق 400 ألف دولار من رهانات على إزاحة مادورو وزير الاتصالات يبحث مع مسئولي شركة HMD خطط التوسع في تصنيع وتصدير هواتف« نوكيا» من مصر البنتاجون يناقش معاقبة أعضاء الناتو الرافضين لدعم الحرب الأمريكية مع إيران رسميًا.. تعاون بين الري والنقل لاستثمار أصول الدولة وتحسين الخدمات للمواطنين

المحافظات

مصرع شاب في حادث تصادم دراجة نارية وسيارة بشبين القناطر

شهد طريق نوى بشبين القناطر حادث تصادم بين دراجة نارية وسيارة وأسفر الحادث عن مصرع قائد الدراجة النارية، تم اخطار اللواء نبيل سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وجرر نقل الجثة الى المستشفى وتم التحفظ على الدراجة والسيارة وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محمد السيد مدير المباحث الجنائية بالقليوبية إخطارا من مأمور مركز شرطة شبين القناطر يفيد ورود اشارة من المستشفى بوصول " عاصم و ح " 18 سنة مندوب مبيعات فى احد الشركات جثة هامدة اثر حادث تصادم.

انتقلت قوة أمنية وبالفحص والتحرى تبين أنه أثناء قيادة المتوفى دراجته النارية على طريق نوى – شبين القناطر إصطدم بسيارة على نفس الطريق بسبب السرعة مما اسفر عن مصرعه وتم التحفظ على الدراجة النارية والسيارة وقائدها وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق وصرحت بدفن الجثة عقب انتهاء اعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعى واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها وسؤال أهلية المتوفى.