النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 02:27 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟ مستريح الأجهزة الكهربائية والدواجن حصل على 20 مليون جنيه من ضحاياه واختفى بالجيزة أبرزها القمة.. جدول مباريات الأهلي والزمالك في شهر أكتوبر الجهاز الفني للمنتخب الاولمبي قنبلة موقوتة قبل كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما دافيدز: موكوينا يقدم عملًا مميزًا مع بيراميدز وصنداونز الأفضل في إفريقيا

فن

يسرا للزعم عادل امام: ربنا يخليك لينا أنت رفعت رأسنا في المجال الفني

يسرا وعادل امام
يسرا وعادل امام

كشفت النجمة يسرا عن الأفلام الأقرب إلى قلبها التى قدمتها مع الفنان الكبير عادل إمام وذلك أثناء حديثها فى لقاء تلفزيوني بمناسبة عيد ميلاد الزعيم.

قالت يسرا : عايزة أقولك يا زعيم الفن المصري والعربي أنا بحبك أوي، وكل سنة وأنت طيب وربنا يخليك لينا أنت رفعت رأسنا في المجال الفني، وعرض أفلامه ده تكريم وهو عنده أفلام كتير في لازم يعرضوله أفلام أكتر، ومن أفلامه المفضلة ليّا: فيلم الإرهاب والكباب، طيور الظلام، فيلم المنسي.

كما شاركت النجمة يسرا متابعيها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، صورا جديدة لها خلال مشاركتها في إحدى المناسبات، تألقت يسرا وظهرت مرتدية فستانا طويلا ذا أكمام مكشوفة باللون الأخضر الفاتح واتسم التصميم بأنه مصنوع من القماش الشيفون المتناسق مع قوامها.

وقد حمل فستان يسرا توقيع مصمم الأزياء العالمي إيلي صعب، وبلغ سعر التصميم 19254 ريالا سعوديا، ما أثار الدهشة بين متابعيها واما من الناحية الجمالية، بدت يسرا بخصلات شعرها الأشقر المموج القصير، ووضعت مكياجا مرتكزا على طلاء شفاه باللون الأحمر.