النهار
السبت 25 أبريل 2026 12:15 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

المحافظات

تعليم الاسكندرية يمنح طلاب الشهادة الإعدادية الدرجة كاملة للجبر بعد ظهور الأخطاء المطبعية

أصدر الدكتور عربي أبو زيد وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الإسكندرية، قرارًا عاجلًا اليوم، بمنح الطلاب الدرجة كاملة على الأسئلة التي كان بها أخطاء مطبعية في امتحان مادة الجبر اليوم.

حيث تبين عقب الامتحان وبعد مراجعة ورقة الأسئلة الخاصة بمادة الجبر التي كانت مقررة اليوم على طلاب الشهادة الإعدادية، اكتشفه عدد من الأخطاء المطبعية، وحرصًا على مستقبل الطلبة سيتم احتساب الدرجة كاملة للطلاب، فليس لهم دخل في هذا الخطأ، ونطمئن الطلبة وأولياء الأمور.

هذت وتتابع غرفة العمليات تتابع كل ما يخص الامتحانات، ولن تسمح بأي خطأ يضر مصلحة أو مستقبل الطلاب، كما سيتم محاسبة المسؤولين عن هذه الأخطاء عاجلا.