النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:47 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

رياضة

رئيس فيوتشر: سعيد بفوز الزمالك بالكونفدرالية.. ومواجهتنا معه صعبة

هنأ وليد دعبس رئيس نادي مودرن فيوتشر، مجلس إدارة الزمالك على التتويج بالكونفدرالية بسبب كان حمله راية مصر، مبديًا سعادته بالأجواء الرائعة في ستاد القاهرة الدولي، والحضور الجماهيري الكبير لدعم الفريق الأبيض.

وقال دعبس في تصريحات تليفزيونية: "بالتأكيد كان هناك ضغوط على لاعبي الزمالك بعد الحضور الجماهيري الكبير، لكنهم كانوا رجالا ورفعوا اسم مصر، منظر الجماهير في ستاد القاهرة كان رائعًا".

وأضاف: "أهنئ مجلس الزمالك ولاعبيه وجماهيره بعد التتويج ببطولة كبيرة، ولابد أن يسعد جمهور الفريق ببطولة الكونفدرالية، ونحن كمصريين نشعر بالفرح بكل تأكيد، وكان من الصعب أن يكون الكأس داخل أرضنا ويخرج منها، هذا هو الإحساس الطبيعي أن نكون سعداء بالفوز باللقب سواء أهلاوي أو زملكاوي أو منتمي لنادٍ آخر".

وأكمل: "أتمنى أن يكون للإعلام دورًا كبيرًا في الحد من الانقسام والتعصب، وأكون سعيدًا دائمًا بأن جماهير الأهلي والزمالك دائمًا يقومون بفتح (كشافات الهواتف) في دقائق معينة، وهو ما نتمناه دائما أن تكون الروح الطيبة جيدة".

وواصل: "مواجهة الزمالك يوم الخميس "ربنا يستر" فيها، ووافقنا على نقل المباراة وكل التدريبات من ستاد القاهرة لملعب المقاولون العرب بصدر رحب وهو أمر طبيعي ونتمنى فوز فيوتشر أمام فريق متوج ببطولة قارية".

وتابع : "وجود طلعت يوسف يشعرني بأن الإدارة اكتملت وهو متميز بالجانب الانضباطي، وهو قادر على إعادة الانضباط في هذه الجزئية، ومنحنا المدرب صلاحيات كبيرة وهو يمتلك قدرات كبيرة مع الجهاز المعاون".

وأتم: "تامر مصطفى مدرب محترم ولكنه لم يكن موفقًا، وفي أول مباراة لـ طلعت يوسف حققنا فوزًا صعبا على انبي، والفريق البترولي يمتلك لاعبين مميزين شباب، ولديهم قطاع ناشئين قوي، والذي كان يقوده إمام محمدين الذي تم تعيينه في فيوتشر مؤخرا، نتمنى الاستفادة منه داخل النادي خلال المرحلة القادمة".