النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 05:57 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمواجهة فينورد في دوري الأبطال في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم

رياضة

ضياء السيد: فوز الزمالك بالكونفدرالية سيمنح لاعبيه ثقة كبيرة

أزاح ضياء السيد مدرب منتخب مصر السابق، الستار على أن ردود أفعال الجماهير تجاه لقطة ياسين لبحيري لاعب نهضة بركان مع دونجا لاعب الزمالك هي أفضل تكريم له، مشيرًا إلى أن اللاعب المغربي بالتأكيد وصل له كل ما يقال عنه، خصوصًا إنه رغم اللقاء كان في توقيت حرج وفريقه خاسر بهدف، لكنه قام بإعلاء الروح الرياضية.

وقال ضياء السيد في تصريحات تليفزيونية: "دونجا يقدم مستوى طيب مع الزمالك، وعندما يكون الفريق مكتملًا تكون النتائج أفضل، وأيضا ظهر اللاعبون بمستوى طيب، وهو لاعب مُجتهد وفي الشهور الماضية يقدم مستوى مميزًا، وأنصحه دائما بعدم الانفعال والتركيز فقط في الملعب".

وأضاف: "الزمالك كان يمر بفترة صعبة، لكن مكسب البطولة سيمنح اللاعبين ثقة كبيرة، وأيضا الجهاز الفني سيحصل على دفعة كبيرة وثقة، والتتويج باللقب بداية جيدة، مع تحقيق المزيد من الاستقرار، وكذلك إصلاح العديد من الأمور خلال المرحلة المقبلة من جانب مجلس الإدارة".

وواصل: "إصلاح الأخطاء والزمالك يحقق المكاسب أفضل بكل تأكيد عندما يكون هناك تدخلات وإصلاح والفريق يفتقد الألقاب".

وأتم: "الزمالك سوف يستفيد كثيرا من التتويج بالكونفدرالية، والجهاز الفني والإدارة حصلا على ثقة ودفعة كبيرة للغاية".