النهار
الثلاثاء 7 يوليو 2026 03:16 مـ 21 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وائل جمعة يهدي عموتة قميص الأهلي.. وملف الصفقات ينتظر تقييم القائمة ”لا مكان للمجاملات” عموتة يحدد قواعد العمل في الأهلي.. ويكشف تشكيل جهازه المعاون قبل انطلاق المهمة عموتة يكشف كواليس وصوله إلى الأهلي.. 6 أسابيع من المفاوضات أنهت الاتفاق عموتة يرسم ملامح الأهلي الجديد.. صفقات بلا جنسية ووعود بالبطولات وائل جمعة: الأهلي يستحق كل تضحية.. وعموتة يملك مقومات النجاح اتحاد الكرة يبدأ الكشف الطبي للحكام استعدادًا للموسم الجديد حريق مفاجئ يلتهم شاحنة نقل وسط محاولات للسيطرة علي النيران في العبور الشهامة تكتب الفصل الأخير.. غرق سائق أثناء إنقاذ طفل في بنها جرس منزل يشعل الواقعة.. ضبط المتهم بالتعدي على طفل وإصابته بطوخ ”رسائل مشفّرة”.. كتاب جديد لبسام بلان عن الوطن والإنسان الداخلية السورية: الانفجار يقع خارج النطاق الأمني المخصص لمقر إقامة الرئيس الفرنسي ولم يشكل أي تهديد مباشر خلف شاشة الهاتف.. الأمن يكشف وكراً إلكترونياً لترويج المخدرات بشبرا الخيمة

رياضة

ضياء السيد: فوز الزمالك بالكونفدرالية سيمنح لاعبيه ثقة كبيرة

أزاح ضياء السيد مدرب منتخب مصر السابق، الستار على أن ردود أفعال الجماهير تجاه لقطة ياسين لبحيري لاعب نهضة بركان مع دونجا لاعب الزمالك هي أفضل تكريم له، مشيرًا إلى أن اللاعب المغربي بالتأكيد وصل له كل ما يقال عنه، خصوصًا إنه رغم اللقاء كان في توقيت حرج وفريقه خاسر بهدف، لكنه قام بإعلاء الروح الرياضية.

وقال ضياء السيد في تصريحات تليفزيونية: "دونجا يقدم مستوى طيب مع الزمالك، وعندما يكون الفريق مكتملًا تكون النتائج أفضل، وأيضا ظهر اللاعبون بمستوى طيب، وهو لاعب مُجتهد وفي الشهور الماضية يقدم مستوى مميزًا، وأنصحه دائما بعدم الانفعال والتركيز فقط في الملعب".

وأضاف: "الزمالك كان يمر بفترة صعبة، لكن مكسب البطولة سيمنح اللاعبين ثقة كبيرة، وأيضا الجهاز الفني سيحصل على دفعة كبيرة وثقة، والتتويج باللقب بداية جيدة، مع تحقيق المزيد من الاستقرار، وكذلك إصلاح العديد من الأمور خلال المرحلة المقبلة من جانب مجلس الإدارة".

وواصل: "إصلاح الأخطاء والزمالك يحقق المكاسب أفضل بكل تأكيد عندما يكون هناك تدخلات وإصلاح والفريق يفتقد الألقاب".

وأتم: "الزمالك سوف يستفيد كثيرا من التتويج بالكونفدرالية، والجهاز الفني والإدارة حصلا على ثقة ودفعة كبيرة للغاية".