النهار
الأحد 3 مايو 2026 01:41 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة العالمية: سلاسل الإمداد ليست رفاهية.. ومصر تحقق تقدماً لافتاً في تأمين الدواء وتقليل الفاقد الصحة العالمية: سلاسل الإمداد حجر الأساس لصمود المنظومة الصحية في مصر ثنائي الأهلي يفرض حضوره في التشكيل المثالي.. وغياب مفاجئ للزمالك سلاسل الإمداد تحت الضغط.. الرعاية الصحية تحذر من تأثير التحديات الاقتصادية على جودة الخدمات الطبية ضبط شخصين لاتهامهم بسرقة ملابس من مغسلة بجنوب سيناء الداخلية تكشف ملابسات واقعة تعدي معلمة على طالب داخل فصل دراسي بسوهاج مدير تعليم الجيزة يتفقد مدارس جنوب الجيزة وكرداسة ويشيد بالانضباط «ميرور»: مرموش على رادار أستون فيلا مجددًا.. وإيمري يراه مفتاح التطوير الهجومي ممفيس للأدوية تحقق 1.39 مليار جنيه إيرادات خلال 9 أشهر جولات مفاجئة لـ«أبو كيلة» بمدارس الزيتون وعين شمس.. وتؤكد: لا تفوق بدون التزام رئيس البرلمان العربي: الصحفيون هم خط الدفاع الأول عن الحقيقة والصوت العربي في الدفاع عن القضايا العادلة المشاعر المقدسة.. دلالات دينية وخصائص جغرافية تُرسّخ قدسية المكان وتكامل الخدمات لضيوف الرحمن

رياضة

ضياء السيد: فوز الزمالك بالكونفدرالية سيمنح لاعبيه ثقة كبيرة

أزاح ضياء السيد مدرب منتخب مصر السابق، الستار على أن ردود أفعال الجماهير تجاه لقطة ياسين لبحيري لاعب نهضة بركان مع دونجا لاعب الزمالك هي أفضل تكريم له، مشيرًا إلى أن اللاعب المغربي بالتأكيد وصل له كل ما يقال عنه، خصوصًا إنه رغم اللقاء كان في توقيت حرج وفريقه خاسر بهدف، لكنه قام بإعلاء الروح الرياضية.

وقال ضياء السيد في تصريحات تليفزيونية: "دونجا يقدم مستوى طيب مع الزمالك، وعندما يكون الفريق مكتملًا تكون النتائج أفضل، وأيضا ظهر اللاعبون بمستوى طيب، وهو لاعب مُجتهد وفي الشهور الماضية يقدم مستوى مميزًا، وأنصحه دائما بعدم الانفعال والتركيز فقط في الملعب".

وأضاف: "الزمالك كان يمر بفترة صعبة، لكن مكسب البطولة سيمنح اللاعبين ثقة كبيرة، وأيضا الجهاز الفني سيحصل على دفعة كبيرة وثقة، والتتويج باللقب بداية جيدة، مع تحقيق المزيد من الاستقرار، وكذلك إصلاح العديد من الأمور خلال المرحلة المقبلة من جانب مجلس الإدارة".

وواصل: "إصلاح الأخطاء والزمالك يحقق المكاسب أفضل بكل تأكيد عندما يكون هناك تدخلات وإصلاح والفريق يفتقد الألقاب".

وأتم: "الزمالك سوف يستفيد كثيرا من التتويج بالكونفدرالية، والجهاز الفني والإدارة حصلا على ثقة ودفعة كبيرة للغاية".