النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:44 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب من التريند إلى الحكم.. المشدد 7 سنوات لفكهاني قتل شاب بأعيرة نارية بقليوب

المحافظات

التحفظ على سائق ميكروباص معدية أبو غالب في مركز منشأة القناطر

تحفظت قوات الشرطة على سائق السيارة الميكروباص التي سقطت من أعلى معدية أبو غالب في فرع النيل، للتحقيق في الحادث واصطحبت السائق إلى مركز شرطة منشأة القناطر.

وأوضح شهود عيان أن هناك 3 ضحايا لازالوا في المياه ولا تزال جهود الحماية المدنية و الإنقاذ النهري مستمرة لانتشال الجثامين المتبقية وسط حالة من الحزن بين الأهالي.

وشهدت معدية أبو غالب على سقوط سيارة ميكروباص محملة بالعمالة، داخل المياه، وسط حالة من الفزع بين كافة المتواجدين، وصرخات بسرعة التعامل مع الحادث.

وأطلق العديد من الأهالي استغاثات على مواقع التواصل الاجتماعي والجروبات وتشير المعلومات الأولية أنهم من محافظة المنوفية.

وعثرت قوات الإنقاذ النهري، أثناء استخراج الميكروباص الذي سقط من أعلى معدية أبو غالب بالجيزة على جثامين 3 ضحايا جدد داخل الميكروباص وسط صرخات الأهالي وذويهم.

ونقلت سيارات الأسعاف الضحايا إلى مستشفى وردان لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، فيما تم التعامل مع الحالات المصابة سواء في مكان الحادث أو النقل إلى مستشفى الشيخ زايد.

وتسود حالة من الحزن بين أهالي محافظة المنوفية عقب ورود نبأ الحادث، وانتقل العشرات إلى محافظة الجيزة للوقوف على عمليات الإنقاذ وانتشال الجثامين، والإجراءات القانونية اللازمة لاستلام الضحايا.