النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:47 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

التحفظ على سائق ميكروباص معدية أبو غالب في مركز منشأة القناطر

تحفظت قوات الشرطة على سائق السيارة الميكروباص التي سقطت من أعلى معدية أبو غالب في فرع النيل، للتحقيق في الحادث واصطحبت السائق إلى مركز شرطة منشأة القناطر.

وأوضح شهود عيان أن هناك 3 ضحايا لازالوا في المياه ولا تزال جهود الحماية المدنية و الإنقاذ النهري مستمرة لانتشال الجثامين المتبقية وسط حالة من الحزن بين الأهالي.

وشهدت معدية أبو غالب على سقوط سيارة ميكروباص محملة بالعمالة، داخل المياه، وسط حالة من الفزع بين كافة المتواجدين، وصرخات بسرعة التعامل مع الحادث.

وأطلق العديد من الأهالي استغاثات على مواقع التواصل الاجتماعي والجروبات وتشير المعلومات الأولية أنهم من محافظة المنوفية.

وعثرت قوات الإنقاذ النهري، أثناء استخراج الميكروباص الذي سقط من أعلى معدية أبو غالب بالجيزة على جثامين 3 ضحايا جدد داخل الميكروباص وسط صرخات الأهالي وذويهم.

ونقلت سيارات الأسعاف الضحايا إلى مستشفى وردان لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، فيما تم التعامل مع الحالات المصابة سواء في مكان الحادث أو النقل إلى مستشفى الشيخ زايد.

وتسود حالة من الحزن بين أهالي محافظة المنوفية عقب ورود نبأ الحادث، وانتقل العشرات إلى محافظة الجيزة للوقوف على عمليات الإنقاذ وانتشال الجثامين، والإجراءات القانونية اللازمة لاستلام الضحايا.