النهار
الأحد 19 يوليو 2026 12:22 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منع ظهور إيهاب قاسم علي أي وسيلة إعلامية وإحالته للتحقيق التشكيل الرسمي لمباراة فرنسا وإنجلترا في مونديال 2026 مبابي يودع ديشامب قبل الظهور الأخير.. وفرنسا وإنجلترا يعلنان التشكيل ارتفاع عدد القادمين بتأشيرات العمرة بنسبة 22.5% منذ بداية موسم العمرة حتى نهاية شهر محرم 1448هـ هدى يسى: مشاركة الرئيس السيسي في اجتماع رجال الأعمال المصري–التنزاني تدعم العلاقات التجارية والاستثمارية المشتركة للقطاع الخاص نزار الخالد: «إعلام يوحد الشعوب» ليس شعارًا للمؤتمر فحسب، بل رؤية لبناء إعلام مهني يعزز الحوار والسلام الشيخ أيمن عبدالغني يشهد لقاء بيت العائلة المصرية بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي الأزهر يجدد دعوته للأمم المتحدة وقوى السلام بتحمل مسؤولياتها التاريخية لإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء للإسهام في تلبية الاحتياجات الإنسانية للشعب اليمني مصر وروسيا و36 دولة يشاركون في تكريم محمد صبحي رئيس سياحة النواب: زيارة الرئيس إلى تنزانيا انطلاقة جديدة للتعاون المصري - الأفريقي نتطلع لنقل تجربة مصر في الاستزراع السمكي والثروة الداجنة ضمن خطة استثمارية بقيمة 209 مليار دولار

اقتصاد

حققت ربح 312 مليون جنيه.. الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تتحول إلى الربحية خلال الأول

كشفت المؤشرات المالية المجمعة لشركة الشرق الأوسط لصناعة الزجاج، تحول الشركة من الخسائر إلى الربحية، خلال الربع الأول من العام الجاري، على أساس سنوي.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة اليوم الثلاثاء، أنها حققت صافي ربح بلغ 311.75 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2024، مقابل خسائر بلغت 78.75 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2023، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة من العقود مع العملاء خلال الربع الأول من العام الجاري إلى 1.187 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 894.55 مليون جنيه في الربع المقارن من 2023.

وسجلت الشركة في نتائجها المستقلة أرباح بلغت 40.683 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس الماضي، مقابل خسائر بقيمة 86 مليون جنيه في الربع الأول من 2023.

يذكر أن الشرق الأوسط لصناعة الزجاج، سجلت صافي ربح بلغ 598.042 مليون جنيه خلال 2023، مقابل أرباح بلغت 75.934 مليون جنيه خلال 2022، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وارتفعت إيرادات الشركة من العقود مع العملاء خلال العام الماضي إلى 4.013 مليار جنيه، مقابل 2.764 مليار جنيه خلال 2022.

وتحولت الشركة في نتائجها المستقلة خلال العام الماضي إلى الربحية لتحقق 21.966 مليون جنيه، مقابل خسائر بقيمة 11.084 مليون جنيه أرباحا خلال 2022.