النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 12:56 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

المحافظات

الإنقاذ النهري ينتشل 3 جثث جديدة في حادث انقلاب ميكروباص معدية أبو غالب

عثرت قوات الإنقاذ النهري، أثناء استخراج الميكروباص الذي سقط من أعلى معدية أبو غالب بالجيزة على جثامين 3 ضحايا جدد داخل الميكروباص وسط صرخات الأهالي وذويهم.

ونقلت سيارات الأسعاف الضحايا إلى مستشفى وردان لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، فيما تم التعامل مع الحالات المصابة سواء في مكان الحادث أو النقل إلى مستشفى الشيخ زايد.

وتسود حالة من الحزن بين أهالي محافظة المنوفية عقب ورود نبأ الحادث، وانتقل العشرات إلى محافظة الجيزة للوقوف على عمليات الإنقاذ وانتشال الجثامين، والإجراءات القانونية اللازمة لاستلام الضحايا.

وفي وقت سابق كشفت مصادر طبية ارتفاع ضحايا ميكروباص معدية أبو غالب إلى 6 جثث وجاري البحث عن آخرين في محيط الحادث.

وأوضح المصدر الطبى ل أنه تم نقل 3 مصابين إلى المستشفى والتعامل مع 6 حالات في مكان الحادث ونقل 6 جثامين إلى مستشفى وردان.

وأعلن ايهاب المالحي قائد فريق غواصين الخير أنه تم الدفع بغواصين من 5 محافظات للبحث عن الفتيات الغرقى وفي طريقهم للمكان.