النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:09 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

الإنقاذ النهري ينتشل 3 جثث جديدة في حادث انقلاب ميكروباص معدية أبو غالب

عثرت قوات الإنقاذ النهري، أثناء استخراج الميكروباص الذي سقط من أعلى معدية أبو غالب بالجيزة على جثامين 3 ضحايا جدد داخل الميكروباص وسط صرخات الأهالي وذويهم.

ونقلت سيارات الأسعاف الضحايا إلى مستشفى وردان لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، فيما تم التعامل مع الحالات المصابة سواء في مكان الحادث أو النقل إلى مستشفى الشيخ زايد.

وتسود حالة من الحزن بين أهالي محافظة المنوفية عقب ورود نبأ الحادث، وانتقل العشرات إلى محافظة الجيزة للوقوف على عمليات الإنقاذ وانتشال الجثامين، والإجراءات القانونية اللازمة لاستلام الضحايا.

وفي وقت سابق كشفت مصادر طبية ارتفاع ضحايا ميكروباص معدية أبو غالب إلى 6 جثث وجاري البحث عن آخرين في محيط الحادث.

وأوضح المصدر الطبى ل أنه تم نقل 3 مصابين إلى المستشفى والتعامل مع 6 حالات في مكان الحادث ونقل 6 جثامين إلى مستشفى وردان.

وأعلن ايهاب المالحي قائد فريق غواصين الخير أنه تم الدفع بغواصين من 5 محافظات للبحث عن الفتيات الغرقى وفي طريقهم للمكان.