النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 11:37 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو انفراجة لأصحاب المحال.. التنمية المحلية تعلن تيسيرات جديدة: خصم 50% على التراخيص وبدء النشاط فور الموافقة النيجر تتهم فرنسا والاتحاد الأوروبي بتمويل الإرهاب في منطقة الساحل فلسطينيون يتصدون لهجمات المستوطنين والجيش الإسرائيلي صلاح واجهة تاريخية للدوري التركي.. وحسام حسن ”خط أحمر”:- الزيدي يوجه بالتحقيق في استهداف السعودية بمسيرات انطلقت من العراق ترامب: مخزونات الذخائر الأمريكية وفيرة رغم منح بايدن كميات كبيرة لأوكرانيا الاتصالات :إطلاق خدمة تراخيص المحال العامة عبر منصة مصر الرقمية إعلام النواب: توجيهات الرئيس السيسي تؤكد اهتمام الدولة بالحفاظ على التراث الإعلامي المصري

فن

”شاكيرا” تفتتح مدرسة جديدة لخدمة المجتمع..أعر ف القصة

المغنيه العالمية شاكيرا
المغنيه العالمية شاكيرا

فتتحت المغنيه العالمية شاكيرا ، من خلال مؤسستها التي تعمل على خدمة المجتمع مدرستها التاسعة عشرة، في قرطاجنة بكولومبيا، وقد كشفت تقارير المدرسة الجديدة التي افتتحتها شاكيرا وذلك ضمن برنامج المساعدات التي توفره المؤسسة ، ستساهم فى تعليم مايقرب من 1000 طالب وطالبة .

وكانت قد شهدت قضية المطربة العالمية شاكيرا مع الضرائب فى إسبانيا تطورا جديدا، حيث فازت فى معركتها هذه المرة، وأصدرت النيابة العامة قرارا بحفظ قضية اتهامها بالتهرب الضريبى وأصدرت النيابة العامة فى إسبانيا بيانا توضح فيه أن الأدلة غير كافية لاتهام شاكيرا بتهمة التهرب الضريبى، ولذلك صدر القرار بحفظ القضية، ومن المقرر أن تحال القضية التى قاضى التحقيق ليبت فى الأمر مجددا إما بوقف التحقيق أو الاستمرار فيه.

في سياق متصل، يذكر أن شاكير تم اتهامها بالتهرب الضريبى عن عام 2018، حيث بلغت قيمة الضرائب 7.2 مليون دولار، ولم تكن هذه المرة الأولى التى تتعرض فيها شاكيرا لتهمة التهرب الضريبى، حيث ظهرت النجمة الكولومبية أثناء جلسة محاكمتها في برشلونة بتهمة التهرب الضريبي وفقا للقانون الإسباني، بإطلالة كلاسيكية أنيقة.