النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 09:17 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

”شاكيرا” تفتتح مدرسة جديدة لخدمة المجتمع..أعر ف القصة

المغنيه العالمية شاكيرا
المغنيه العالمية شاكيرا

فتتحت المغنيه العالمية شاكيرا ، من خلال مؤسستها التي تعمل على خدمة المجتمع مدرستها التاسعة عشرة، في قرطاجنة بكولومبيا، وقد كشفت تقارير المدرسة الجديدة التي افتتحتها شاكيرا وذلك ضمن برنامج المساعدات التي توفره المؤسسة ، ستساهم فى تعليم مايقرب من 1000 طالب وطالبة .

وكانت قد شهدت قضية المطربة العالمية شاكيرا مع الضرائب فى إسبانيا تطورا جديدا، حيث فازت فى معركتها هذه المرة، وأصدرت النيابة العامة قرارا بحفظ قضية اتهامها بالتهرب الضريبى وأصدرت النيابة العامة فى إسبانيا بيانا توضح فيه أن الأدلة غير كافية لاتهام شاكيرا بتهمة التهرب الضريبى، ولذلك صدر القرار بحفظ القضية، ومن المقرر أن تحال القضية التى قاضى التحقيق ليبت فى الأمر مجددا إما بوقف التحقيق أو الاستمرار فيه.

في سياق متصل، يذكر أن شاكير تم اتهامها بالتهرب الضريبى عن عام 2018، حيث بلغت قيمة الضرائب 7.2 مليون دولار، ولم تكن هذه المرة الأولى التى تتعرض فيها شاكيرا لتهمة التهرب الضريبى، حيث ظهرت النجمة الكولومبية أثناء جلسة محاكمتها في برشلونة بتهمة التهرب الضريبي وفقا للقانون الإسباني، بإطلالة كلاسيكية أنيقة.