النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:35 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

”شاكيرا” تفتتح مدرسة جديدة لخدمة المجتمع..أعر ف القصة

المغنيه العالمية شاكيرا
المغنيه العالمية شاكيرا

فتتحت المغنيه العالمية شاكيرا ، من خلال مؤسستها التي تعمل على خدمة المجتمع مدرستها التاسعة عشرة، في قرطاجنة بكولومبيا، وقد كشفت تقارير المدرسة الجديدة التي افتتحتها شاكيرا وذلك ضمن برنامج المساعدات التي توفره المؤسسة ، ستساهم فى تعليم مايقرب من 1000 طالب وطالبة .

وكانت قد شهدت قضية المطربة العالمية شاكيرا مع الضرائب فى إسبانيا تطورا جديدا، حيث فازت فى معركتها هذه المرة، وأصدرت النيابة العامة قرارا بحفظ قضية اتهامها بالتهرب الضريبى وأصدرت النيابة العامة فى إسبانيا بيانا توضح فيه أن الأدلة غير كافية لاتهام شاكيرا بتهمة التهرب الضريبى، ولذلك صدر القرار بحفظ القضية، ومن المقرر أن تحال القضية التى قاضى التحقيق ليبت فى الأمر مجددا إما بوقف التحقيق أو الاستمرار فيه.

في سياق متصل، يذكر أن شاكير تم اتهامها بالتهرب الضريبى عن عام 2018، حيث بلغت قيمة الضرائب 7.2 مليون دولار، ولم تكن هذه المرة الأولى التى تتعرض فيها شاكيرا لتهمة التهرب الضريبى، حيث ظهرت النجمة الكولومبية أثناء جلسة محاكمتها في برشلونة بتهمة التهرب الضريبي وفقا للقانون الإسباني، بإطلالة كلاسيكية أنيقة.