النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:26 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

تقارير ومتابعات

مجلس نقابة المهندسين يرفض إستقالة ” سعودي ” من وكالة النقابة

رفض مجلس نقابة المهندسين المصرية في جلسته التي انعقدت بمقر النقابة العامة بالقاهرة إستقالة الاستاذ الدكتور محمد هشام سعودي وكيل النقابة و رئيس نقابة المهندسين بالاسكندرية من منصبه كوكيل للنقابة العامة بعد تقديمه لها منذ فترة قريبة ، وجاء ذلك بالاجماع من جميع الأعضاء بالجلسة

وكان مجلس النقابة قد جدد الثقة في الدكتور هشام سعودى رئيس نقابة المهندسين بالإسكندرية كوكيلاً لنقابة المهندسين المصرية بعد فوزه و إعادة انتخابه في انتخابات هيئة مكتب النقابة التى أجريت في نهاية مارس الماضي .

وانعقدت الجلسة برئاسة المهندس طارق النبراوي نقيب المهندسين

حيث تضمنت قرارات الجلسة:

إعادة طرح اسناد أعمال الصيانة ورفع كفاءة وفرش مصيف مطروح،

رفض المجلس استقالة الدكتور محمد هشام سعودي كوكيل للنقابة،

تشكيل لجنة لدراسة جدوي شراء حصة إضافية في أسهم شركة المهندس كار