النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:58 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

تقارير ومتابعات

مجلس نقابة المهندسين يرفض إستقالة ” سعودي ” من وكالة النقابة

رفض مجلس نقابة المهندسين المصرية في جلسته التي انعقدت بمقر النقابة العامة بالقاهرة إستقالة الاستاذ الدكتور محمد هشام سعودي وكيل النقابة و رئيس نقابة المهندسين بالاسكندرية من منصبه كوكيل للنقابة العامة بعد تقديمه لها منذ فترة قريبة ، وجاء ذلك بالاجماع من جميع الأعضاء بالجلسة

وكان مجلس النقابة قد جدد الثقة في الدكتور هشام سعودى رئيس نقابة المهندسين بالإسكندرية كوكيلاً لنقابة المهندسين المصرية بعد فوزه و إعادة انتخابه في انتخابات هيئة مكتب النقابة التى أجريت في نهاية مارس الماضي .

وانعقدت الجلسة برئاسة المهندس طارق النبراوي نقيب المهندسين

حيث تضمنت قرارات الجلسة:

إعادة طرح اسناد أعمال الصيانة ورفع كفاءة وفرش مصيف مطروح،

رفض المجلس استقالة الدكتور محمد هشام سعودي كوكيل للنقابة،

تشكيل لجنة لدراسة جدوي شراء حصة إضافية في أسهم شركة المهندس كار