النهار
السبت 28 مارس 2026 02:51 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

المحافظات

تعليم الفيوم يحصد المركز الرابع في المسابقة الثقافية على مستوى الجمهورية

شاركت مديرية التربية والتعليم بالفيوم"توجية عام التربية المسيحية" في المسابقة الثقافية المسيحية ، وحققت مركز متقدم على مستوى الجمهورية، حيث فاز الطالب أندرو عماد كامل عوض - الصف الثانى الثانوى الفندقى - المدرسة الفندقية - إدارة سنورس التعليمية بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية

في ذلك تقدمت الدكتورة أماني قرني وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم بالتهنئة القلبية الخالصة للطالب اندرو الفائز في المسابقة على مستوى الجمهورية وقدمت رسالة شكر وتقدير للأستاذة سوزان ميلاد توفيق مشرف عام الدين المسيحي بالمديرية، وذلك للجهد المتميز المبذول في العمل.

جدير بالذكر ، شارك في المسابقة الثقافية المسيحية بـ "التربية والتعليم"٤٥ فائزًا للعام الدراسي ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤ ، والتي نظمتها الوزارة لمادة التربية الدينية المسيحية، للعام الخامس على التوالي، وذلك في إطار التعاون المشترك بين الكنيسة القبطية الأرثوذكسية والوزارة، ويجري التنسيق للمسابقة بين لجنة التربية الدينية المسيحية بالمجمع المقدس، ومقررها نيافة الأنبا أرسانيوس أسقف الوادي الجديد، وتوجيه التربية الدينية بوزارة التربية والتعليم.