النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:12 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

«‏‎شباب سلة الأهلي» يتوج ببطولة الجمهورية

توج ‏‎فريق شباب 20 سنة لكرة السلة بالنادي الأهلي، بلقب بطولة الجمهورية، بعد أن تغلب على فريق سموحة، في اللقاء الذي جمع الفريقين في ختام منافسات البطولة.

‏‎أقيمت المباراة على صالة الشباب والرياضة بمدينة أكتوبر، وقدم خلالها شباب الأهلي عرضًا قويًّا، ونجح في فرض سيطرته على مجريات اللعب، لينهي اللقاء لصالحه بنتيجة 75-63.

ومن المنتظر أن يتسلم الجهاز الفني واللاعبون كأس البطولة عقب نهاية مباريات الجولة الأخيرة.