النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 06:50 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

فتاة في قرية بالفيوم تقتحم صلاة جنازة متوفي وتطالب باسترداد دينها

شهدت قرية طبهار التابعة لمركز أبشواي بمحافظة الفيوم، واقعة تحدث لأول مره في قرى الفيوم الريفية التي يغلب عليها الطابع الريفي ذات العرف والتقاليد والمجالس المعرفية التي تحل بها مشاكل وازمات أبنائها، عندما دخلت فتاه ومنعت أداء صلاة الجنازة على متوفي قبل استرداد حقوقها ودينها وأنها لن تسامحه لظلم المتوفي لها، مما أحدث حالة من الصدمة والاندهاش لدى الحاضرين لصلاة الجنازة.


فجأة تقتحم فتاه المسجد وتركض وسط الحضور قائلة " انا لي عنده دين وعايزاه دلوقتي" وكان هذا الحدث لأول مرة يحدث في عزاء فبدت علامات الارتكاب على الحضور وانتشرت الهمسات وسط الحضور لهذا الحادث وبدأ بعض الأهالي في التدخل لتهدئة السيدة والآخرون قاموا لصلاة الجنازة ومازالت السيدة مصرة على أن تأخذ حقها قبل خروج المتوفي من المسجد فانتهى الحضور من صلاة جنازة واثناء خروجهم صرخت السيدة قائلة انا عايزة حقي منك واثناء هذه اللحظة انقطعت الكهرباء عن البلد بأكملها.