النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 05:38 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

فتاة في قرية بالفيوم تقتحم صلاة جنازة متوفي وتطالب باسترداد دينها

شهدت قرية طبهار التابعة لمركز أبشواي بمحافظة الفيوم، واقعة تحدث لأول مره في قرى الفيوم الريفية التي يغلب عليها الطابع الريفي ذات العرف والتقاليد والمجالس المعرفية التي تحل بها مشاكل وازمات أبنائها، عندما دخلت فتاه ومنعت أداء صلاة الجنازة على متوفي قبل استرداد حقوقها ودينها وأنها لن تسامحه لظلم المتوفي لها، مما أحدث حالة من الصدمة والاندهاش لدى الحاضرين لصلاة الجنازة.


فجأة تقتحم فتاه المسجد وتركض وسط الحضور قائلة " انا لي عنده دين وعايزاه دلوقتي" وكان هذا الحدث لأول مرة يحدث في عزاء فبدت علامات الارتكاب على الحضور وانتشرت الهمسات وسط الحضور لهذا الحادث وبدأ بعض الأهالي في التدخل لتهدئة السيدة والآخرون قاموا لصلاة الجنازة ومازالت السيدة مصرة على أن تأخذ حقها قبل خروج المتوفي من المسجد فانتهى الحضور من صلاة جنازة واثناء خروجهم صرخت السيدة قائلة انا عايزة حقي منك واثناء هذه اللحظة انقطعت الكهرباء عن البلد بأكملها.