النهار
الأحد 4 أكتوبر 2026 10:24 مـ 21 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتماد 14 وحدة صحية ومستشفى القناطر وفق معايير الجودة الوطنية «جهار» «هيئة البترول» تكشف حصيلة حملات مكافحة تهريب الوقود من أسوان إلى أسيوط.. ضبط 6 أطنان بنزين و48 ألف لتر أستاذ جامعي في الصين: بكين تقدم نفسها شريكا فاعلا ولا تسعى إلى نفوذ جيوسياسي في المنطقة محافظ بني سويف يُهنئ الرئيس السيسي بالذكرى الــ 53 لانتصارات أكتوبر المجيدة في ذكرى نصر أكتوبر الـ53.. مكتبة الإسكندرية تحتفل ببطل الحرب والسلام بمسابقة وجولة بمقتنيات السادات النادرة بينهم حالات خطرة.. إصابة 8 أشخاص عقرهم كلب مسعور في قنا من أسرة واحدة.. إصابة 3 أشخاص إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا بمشاركة مصمميها الأصليين.. مكتبة الإسكندرية تحتفل ب90 عاماً دبلوماسية مصرية نرويجية بسيمبوزيوم عالمي. ثقة برلمانية جديدة.. محمد مصيلحي وكيلاً للجنة النقل والمواصلات بالنواب للمرة الثانية على التوالي إصابة شخصين يحملان الجنسية الصينية إثر حادث انقلاب ملاكي في قنا فحص فيديو واقعة التعدي على وحدة دار السلام بالفيوم وإصابة مواطنة بـ7 غرز القوا عليهم ماء شطة فاغشوا أبصارهم .. استئنافية أسيوط يؤيد حكم السجن 10 سنوات لـ 4 لصوص و 3 لاخرين سرقوا...

المحافظات

من ضمن قصار القامة طه عماد يحصل على الموظف المثالى لعام 2023 بأحد فنادق الغردقة

حصد طه عماد وهو أحد قصار القامة المعينين بأحد فنادق سوما باى الغردقة على الموظف المثالى لعام 2023 مع منافسة كبيرة مع عدد من زملاءه فى العمل .

حيث يعمل طه بالفندق منذ عشر سنوات بقسم الأغذية والمشروبات حيث بدء العمل منذ عام 2015 وهو ضمن الدفعة الأولى التى تم تعيينها بالفندق ضمن البروتوكول الموقع مع الفندق وجمعية قصار القامة بالإسكندرية .

وحصل طه منذ تعيينه على 3 ترقيات حتى وصل إلى بارتيندر بقسم الأغذية والمشروبات.

ويقول طه أنه منذ بدء العمل بالفندق تم تدريبه وهو يلقى معاملة جيدة على يد رؤسائه فى العمل فى مقدمتهم مختار الصياد مدير الأغذية والمشروبات بالفندق ورضا رضوان نائب مدير الأغذية والمشروبات بالفندق

وقالت داليا العجيمى مدير تنفيذى لادارة الموارد البشرية بالفندق أن طه من ضمن الموظفين الذين تم تعيينهم بالفندق وهو من الموظفين الأكفاء ويحظى بحب كل مديرينه بالفندق .

وأشار وليد محى الدين مدير الفندق إن الفندق ينظم حفله السنوى لاختيار الأفضل كل عام لعمل منافسة بين العاملين وهو فى صالح العمل كما يقوم الفندق بتوفير الوظائف لقصار القامة تناسب قدراتهم مع فرص للترقي داخل الاقسام الخاصة بهم .

يذكر أنه بالتعاون مع جمعية قصار القامة بالإسكندرية، بدأ أحد الفنادق السياحية بخليج أبوسوما جنوب الغردقة، في تطبيق تجربة جديدة في توفير فرص عمل مختلفة لذوى الهمم من قصار القامة من الجنسين، حيث تم توفير نحو 20 من فرص العمل بمختلف أقسام وإدارات الفندق في وظائف وأعمال تتناسب مع إمكانياتهم والمؤهلات الدراسية والخبرات العملية.

و أكدت داليا العجيمى، مدير مدير تنفيذى إدارة الموارد البشرية بالفندق، أن هذه التجربة تعد الأولى من نوعها في الفنادق، حيث تم توفير فرص العمل لقصار القامة، وذلك بالتعاون مع جمعية قصار القامة بالإسكندرية ضمن الدور المجتمعى الذي يقوم به الفندق من خلال تطبيق تعليمات وزارة العمل بتشغيل نسبة الـ 5% من التعيينات من العاملين بالفندق من ذوى الهمم.

وتابعت أن الفندق يستهدف خلال الفترة القادمة توفير فرص عمل للفتيات قصيرات القامة، حيث يتم توفير سبل الراحة للعاملين من قصار القامة من خلال عدد ساعات عمل أقل عن باقى العاملين وتوفير سكن لهم وراتب وصرف نسبة 12%.

وأوضحت أنه خلال تقارير مراقبة أداء العاملين، تبين أن قصار القامة أثبتوا كفاءة في العمل ما يؤهلهم للحصول على ترقيات أسرع نظرا للكفاءة في العمل.