النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 11:38 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على ترتيب اللاعبين الأكثر تتويجًا بالألقاب فى التاريخ بعد ميسى رئيس جامعة العاصمة يهنئ «صابر» بانضمام مدينة القاهرة لشبكة اليونسكو لمدن التعلم لعام 2025 150 طالبًا من بنها الأهلية في قلب “إيديكس 2025”.. جيل جديد يقتحم عالم الصناعات الدفاعية ترتيب الدوري الإيطالي بعد فوز نابولي أمام يوفنتوس موعد مباراة مصر والأردن في كأس العرب والقنوات الناقلة ترتيب الدوري الإسباني بعد خسارة ريال مدريد أمام سيلتا فيجو مواعيد مباريات اليوم الإثنين 8-12-2025 والقنوات الناقلة «برامج التوك شو بين حرية الطرح وضوابط المهنة».. ندوة للإعلامي شريف عامر بـ إعلام عين شمس فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟

المحافظات

من ضمن قصار القامة طه عماد يحصل على الموظف المثالى لعام 2023 بأحد فنادق الغردقة

حصد طه عماد وهو أحد قصار القامة المعينين بأحد فنادق سوما باى الغردقة على الموظف المثالى لعام 2023 مع منافسة كبيرة مع عدد من زملاءه فى العمل .

حيث يعمل طه بالفندق منذ عشر سنوات بقسم الأغذية والمشروبات حيث بدء العمل منذ عام 2015 وهو ضمن الدفعة الأولى التى تم تعيينها بالفندق ضمن البروتوكول الموقع مع الفندق وجمعية قصار القامة بالإسكندرية .

وحصل طه منذ تعيينه على 3 ترقيات حتى وصل إلى بارتيندر بقسم الأغذية والمشروبات.

ويقول طه أنه منذ بدء العمل بالفندق تم تدريبه وهو يلقى معاملة جيدة على يد رؤسائه فى العمل فى مقدمتهم مختار الصياد مدير الأغذية والمشروبات بالفندق ورضا رضوان نائب مدير الأغذية والمشروبات بالفندق

وقالت داليا العجيمى مدير تنفيذى لادارة الموارد البشرية بالفندق أن طه من ضمن الموظفين الذين تم تعيينهم بالفندق وهو من الموظفين الأكفاء ويحظى بحب كل مديرينه بالفندق .

وأشار وليد محى الدين مدير الفندق إن الفندق ينظم حفله السنوى لاختيار الأفضل كل عام لعمل منافسة بين العاملين وهو فى صالح العمل كما يقوم الفندق بتوفير الوظائف لقصار القامة تناسب قدراتهم مع فرص للترقي داخل الاقسام الخاصة بهم .

يذكر أنه بالتعاون مع جمعية قصار القامة بالإسكندرية، بدأ أحد الفنادق السياحية بخليج أبوسوما جنوب الغردقة، في تطبيق تجربة جديدة في توفير فرص عمل مختلفة لذوى الهمم من قصار القامة من الجنسين، حيث تم توفير نحو 20 من فرص العمل بمختلف أقسام وإدارات الفندق في وظائف وأعمال تتناسب مع إمكانياتهم والمؤهلات الدراسية والخبرات العملية.

و أكدت داليا العجيمى، مدير مدير تنفيذى إدارة الموارد البشرية بالفندق، أن هذه التجربة تعد الأولى من نوعها في الفنادق، حيث تم توفير فرص العمل لقصار القامة، وذلك بالتعاون مع جمعية قصار القامة بالإسكندرية ضمن الدور المجتمعى الذي يقوم به الفندق من خلال تطبيق تعليمات وزارة العمل بتشغيل نسبة الـ 5% من التعيينات من العاملين بالفندق من ذوى الهمم.

وتابعت أن الفندق يستهدف خلال الفترة القادمة توفير فرص عمل للفتيات قصيرات القامة، حيث يتم توفير سبل الراحة للعاملين من قصار القامة من خلال عدد ساعات عمل أقل عن باقى العاملين وتوفير سكن لهم وراتب وصرف نسبة 12%.

وأوضحت أنه خلال تقارير مراقبة أداء العاملين، تبين أن قصار القامة أثبتوا كفاءة في العمل ما يؤهلهم للحصول على ترقيات أسرع نظرا للكفاءة في العمل.