النهار
الجمعة 15 مايو 2026 06:35 صـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

حوادث

بسبب خلاف على مخدرات.. المشدد 7 سنوات لديلر قتل شخصا فى مشاجرة بشبين القناطر


قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة، برئاسة المستشار سيد رفاعي حسين عزت، وعضوية الرئيسين المستشارين عزت سمير عزت محمد ومصطفي أنور أحمد مؤمن، وحسام فاروق عبد اللطيف الدسوقى، وأمانة سر مينا عوض ميخائيل، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات، لعامل، وبراءة الثاني، لإتهامه بقتل شخص خلال مشاجرة بينهما بسبب الخلاف على ثمن المواد المخدرة بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 29879 لسنة 2023 جنايات مركز شبين القناطر، والمقيدة برقم 3159 لسنة 2023 كلي شمال بنها، أن المتهمين "محمد ي ح"، 34 سنة، عامل، ومقيم كوم السمن بشبين القناطر، و"محمد ع إ"، 23 سنة، ومقيم ذات العنوان، لأنهم في تاريخ سابق على 18 / 9 / 2023 بدائرة مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، قتلوا المجني عليه صالح إبراهيم عبد الرحمن ذكي محمد، عمداً.

وتابع أمر الإحالة، أنه حال توجه المجني عليه إلى المتهم الأول لشراء بعض المواد المخدرة لتعاطيها، فأعطاه الأخير لفافة لتعاطيها، إلا أنه فوجئ بعدم توافر مبالغ نقدية بحوزته، فهم المتهم متعدياً عليه بالضرب مستخدماً في ذلك سلاح أبيض "مطواة" بأن سدد له طعنه استقرت بالصدر من الجانب الأيسر فحدثت إصابته الموصوفة بتقرير الطب الشرعي المرفق بالأوراق، والتي أودت بحياته قاصداً من ذلك إزهاق روحه حال تواجد المتهم الثاني على مسرح الواقعة للشد من أزره ومعاونته على الهرب وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، كما أحرز المتهم الأول بغير ترخيص سلاحاً أبيض "مطواة".