النهار
الجمعة 27 مارس 2026 05:38 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخاطب رابطة الأندية لتقديم مباراة المصري البورسعيدي حسن عز الدين: النازحون صامدون وثابتون والدولة مطالبة بتفعيل كل أدواتها لإنهاء الحرب وزيرة القوات المسلحة الفرنسية: موقف باريس دفاعي بحت والحرب الدائرة في الشرق الأوسط ”ليست حربنا رهف مصطفى تتأهل إلى نهائى البطولة الافريقية لناشئى وناشئات التنس تحالف الخير يتحرك.. قافلة طبية مجانية للكبد تخفف معاناة المرضى بالدقهلية 2030 تبدأ من المحافظات.. رؤية حكومية لإعادة تشكيل التنمية المحلية شروط إيرانية صارمة مقابل الاتفاق.. هل تقبل بها الولايات المتحدة؟ لحظة مفاجئة أنهت حياته.. مصرع طالب في حادث مروع بالعبور البابا تواضروس يستقبل السفير الهولندي بالكاتدرائية المرقسية ويستعرض رؤية الكنيسة لوسائل التواصل الاجتماعي البابا تواضروس يستقبل سفير الدنمارك بالقاهرة ويستعرض تاريخ مصر والكنيسة القبطية الرعاية الصحية الكشف على ٨٠٠٠مواطن عبر العيادات المتنقلة البابا تواضروس الثاني يستقبل سفراء إيطاليا والأرجنتين بالمقر البابوي في القاهرة

رياضة

دوري أبطال إفريقيا| ياسر إبراهيم: نسعى لحسم اللقب في لقاء العودة بالقاهرة

ياسر إبراهيم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أعرب عن رضائه عن نتيجة مباراة الأهلي أمام الترجي التونسي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بالتعادل السلبي، مؤكدًا أن الأهلي كان يسعى بقوة لتحقيق الفوز، ولكن ما زال هناك مواجهة أخرى في الإياب بالقاهرة.

وأكد ياسر أن لاعبي الأهلي سوف يستعدون لمباراة الإياب بشكل قوي، وسيكون هناك تركيز كبير على نقاط القوة والضعف لدى الفريق التونسي، من أجل حسم مواجهة الإياب.

وأوضح ياسر إبراهيم أن المباراة المقبلة ستكون صعبة على كلا الفريقين، نظرًا للخبرات الكبيرة التي يمتلكها كلاهما، مشيرًا إلى أن الترجي هذا الموسم أقوى من المواسم السابقة بفضل التدعيمات القوية في صفوفه، ولكن في المقابل الأهلي لديه لاعبون كبار أصحاب خبرات كبيرة في المواجهات الحاسمة.

وأكد ياسر إبراهيم أنه تحسن بشكل كبير ومستعد للمشاركة في المباريات بشكل طبيعي، وأنه سعيد للتواجد مع الفريق في تونس، ويتمنى المشاركة في المباراة القادمة وفقًا لرؤية الجهاز الفني، وسواء كان له دور في المباراة أو لم يكن سيكون داعمًا لزملائه، وأهم شيء هو حسم لقب البطولة.