النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 07:41 مـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب تسرب غاز .. إصابة 5 طلاب باغماء داخل مسكنهم بأسيوط تحرك عاجل للحماية المدنية لإنقاذ عقار من النيران في قليوب محافظ البحيرة: تجهيز 647 مقرًا و753 لجنة فرعية استعدادا لانتخابات مجلس النواب توافد لاعبى بيراميدز إلى مطار القاهرة استعدادًا للسفر للإمارات للمشاركة في السوبر المصرى النيابة تستعجل تقرير فحص فيديو رحمة محسن وتتحرى عن تورط طليقها د. مونيكا حنا : 22 نوفمبر أول جلسات قضية إنقاذ الأهرامات نائبة برلمانية: استحقاق 2025 خطوة جديدة لترسيخ الديمقراطية وتعزيز المشاركة السياسية مباحثات مصرية صربية لدعم التبادل الثقافي والترويج السياحي بين البلدين حملة تموينية مكبرة تضبط كميات ضخمة من السلع المغشوشة والزيوت مجهولة المصدر بدسوق وزير الثقافة يتفقد “سينما ديانا” بوسط البلد ويوجه بسرعة تطويرها ورفع كفاءتها وتحويلها إلى سينما ومسرح لخدمة الجمهور والفن لماذا عادت افريقيا الي بؤرة اهتمامات ترامب وهل ضربا في الصين وروسيا ؟ انطلاق برنامج الصيدلة الإكلينيكية بشراكة أكاديمية بين جامعة المنصورة الأهلية وجامعة مانشستر البريطانية

رياضة

محمد صلاح يودع كلوب: ساعدنا بعضنا للفوز بالألقاب.. وسنبقى على اتصال للأبد

كشف محمد صلاح نجم ليفربول، عن كواليس علاقته بمدربه الألماني يورجن كلوب، مع رحيله عن قيادة الفريق بنهاية الموسم الجاري، حيث تتبقى له مواجهة وولفرهامبتون في الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدًا أنهما ساعدا بعضهما البعض على حصد الألقاب، والاتصال بينهما سيظل للأبد، لأن العلاقة بينهما امتدت إلى خارج الملعب.

وقال محمد صلاح في تصريحات عبر وثائقي قناة سكاي سبورتس الخاص بوداع يورجن كلوب: "المكالمة التي حدثت بيننا هي أكثر شئ عالق في ذهني، لقد شرح لي أنه يحتاجني في صفوف الفريق، عندما كان يقوم ببناء حقبة جديدة مع ماني وفيرمينو، وأخبرني أن مستواي سوف يتطور وسيمنحي الحرية داخل الملعب، وقت له حسنًا سآتي والباقي يمكن أن تراه".

وأضاف: "لقد قضينا 7 سنوات معًا، وهناك العديد من الذكريات في عقلي، من بينها الفوز بالدوري بعد فوز تشيلسي على مانشستر سيتي، التتويج بدوري أبطال أوروبا، هي أفضل الذكريات لأن الأمر كان به مشاعر كبيرة وعاطفيًا بشكل كبير".

وكمل نجم ليفربول حديثه قائلًا: "لقد ساعدني وطورني كثيرًا بكل تأكيد لأكون صادقًا، وأيضًا لقد ساعدته كثيرًا كمدرب، لقد ساعدنا بعضنا البعض، وأعطينا كل شئ من أجل فوز النادي بالألقاب".

وأتم: "الشيء الذى أخذته من تلك الفترة كإنسان، أنه الشخص الذى إذا كنت فى مشكلة ما سوف أقوم بالإتصال به لمعرفة رأيه، أعتقد أن التواصل بيننا سيبقى مدى الحياة، لأن علاقتنا لم تكن علاقة عمل فقط، ولكننا أخذناها لخارج الملعب، أعتقد أننا سنبقى على اتصال للأبد".