النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 02:55 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر في مونديال 2026.. بين كسر عقدة الانتصارات وكتابة أول عبور تاريخي للدور الثاني واقف بالبدلة الحمراء وندمان.. ظهور المتهم بقتل صاحب مقهى أسوان خلال استئنافه على إعـدامه القبض على خال جون نخنوخ بتهمة التورط في وقائع بلطجة وتعدٍ على آخرين يورتشيتش يحسم الجدل: لا مفاوضات مع الأهلي.. ويكشف كواليس رحيله عن بيراميدز 100مليون جنيه.. تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر لجلسة 16 يونيو للاطلاع رئيس الرقابة المالية في مؤتمر CAISEC 2026: الأمن السيبراني ركيزة أساسية للشمول المالي ميدو: مصطفى شوبير هو حارس مصر أمام بلجيكا بنسبة ٩٠٪ موعد مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة رئيس الوزراء يتابع جهود تنفيذ خطة إعادة هيكلة وحوكمة الشركات المملوكة للدولة تعاني من اضطراب نفسي.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو محاولة سيدة أجنبية بالقفز من أعلى عقار بعين شمس رمضان السيد: منتخب مصر يحتاج إمام عاشور في وسط الملعب بكأس العالم وزير التخطيط: 600 مليون جنيه سنويًا توجه أغلبها لرصف طرق القرى بالخطة الجديدة

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بإدارة الرحمانية

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، جولة تفقدية بإدارة الرحمانية التعليمية، لمتابعة انتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الثانى للشهادة الإعدادية، للعام الدراسي الحالي، وذلك في يومها الثالث.

واطمأن وكيل الوزارة، علي توفير الجو الملائم للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، واستقرار العمل بجميع اللجان ووصول جميع أوراق الأسئلة والإجابة في المواعيد المقررة. وتفقد وكيل التعليم، لجنة مدرسة أبونصير للتعليم الأساسي، وتابع سير الامتحانات باللجان، حيث أدي الطلاب الامتحانات في مادتي الهندسة والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، ووجه الطلاب بالتأني والتركيز، متمنيا لهم النجاح والتوفيق.

وشدد وكيل الوزارة، علي الالتزام بجميع الضوابط المنظمة لسير الامتحانات،

وتنفيذ تعليمات الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، وتقديم كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر.

وأوضح وكيل الوزارة، أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الفصل الدراسي الثاني بالشهادة الإعدادية بالبحيرة، يبلغ 115 ألفا و139 طالبا وطالبة، يؤدون الامتحانات أمام 627 لجنة في 18 إدارة تعليمية، مشيرا الي أن هناك تنسيقا بين غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، وغرف العمليات الفرعية بجميع الإدارات التعليمية، لحل أي مشكلة تطرأ على الفور، كما سبق الامتحانات رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الإدارات التعليمية.