النهار
الخميس 28 مايو 2026 05:29 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على دولة الكويت رئيس البرلمان العربي يشيد بالنجاح الكبير لموسم الحج ويثمّن جهود القيادة السعودية في خدمة ضيوف الرحمن تحول بيئي شامل في المحافظات.. إنجازات جديدة في منظومة المخلفات الصلبة وتطوير مصرف كيتشنر مقتل 4 عناصر شديدة الخطورة وإحباط تهريب مخدرات بـ 150 مليون ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم إقبال كبير في العرض الاول لفيلم ” 7DOGS” على مسرح قصر ثقافة الغردقة إقبال الزوار على حديقة حيوان الإسكندرية ثاني أيام عيد الأضحى الأورمان تبدأ نحر الأضاحي وتوزيع اللحوم على الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات «صناع الخير» تواصل توزيع لحوم الأضاحي بالمحافظات للأسر الأولى بالرعاية ترامب يهدد بضرب عمان عسكريا إذا سيطرت على مضيق هرمز مع إيران ذكرى ميلاد جورج سيدهم.. مسيرة فنية خالدة في تاريخ الكوميديا المصرية مفاجأة في سينما جدة.. كريم عبد العزيز يظهر وسط الجمهور خلال عرض 7DOGS

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بإدارة الرحمانية

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، جولة تفقدية بإدارة الرحمانية التعليمية، لمتابعة انتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الثانى للشهادة الإعدادية، للعام الدراسي الحالي، وذلك في يومها الثالث.

واطمأن وكيل الوزارة، علي توفير الجو الملائم للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، واستقرار العمل بجميع اللجان ووصول جميع أوراق الأسئلة والإجابة في المواعيد المقررة. وتفقد وكيل التعليم، لجنة مدرسة أبونصير للتعليم الأساسي، وتابع سير الامتحانات باللجان، حيث أدي الطلاب الامتحانات في مادتي الهندسة والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، ووجه الطلاب بالتأني والتركيز، متمنيا لهم النجاح والتوفيق.

وشدد وكيل الوزارة، علي الالتزام بجميع الضوابط المنظمة لسير الامتحانات،

وتنفيذ تعليمات الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، وتقديم كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر.

وأوضح وكيل الوزارة، أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الفصل الدراسي الثاني بالشهادة الإعدادية بالبحيرة، يبلغ 115 ألفا و139 طالبا وطالبة، يؤدون الامتحانات أمام 627 لجنة في 18 إدارة تعليمية، مشيرا الي أن هناك تنسيقا بين غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، وغرف العمليات الفرعية بجميع الإدارات التعليمية، لحل أي مشكلة تطرأ على الفور، كما سبق الامتحانات رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الإدارات التعليمية.