النهار
الخميس 30 يوليو 2026 07:32 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بإدارة الرحمانية

أجرى يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، جولة تفقدية بإدارة الرحمانية التعليمية، لمتابعة انتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الثانى للشهادة الإعدادية، للعام الدراسي الحالي، وذلك في يومها الثالث.

واطمأن وكيل الوزارة، علي توفير الجو الملائم للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، واستقرار العمل بجميع اللجان ووصول جميع أوراق الأسئلة والإجابة في المواعيد المقررة. وتفقد وكيل التعليم، لجنة مدرسة أبونصير للتعليم الأساسي، وتابع سير الامتحانات باللجان، حيث أدي الطلاب الامتحانات في مادتي الهندسة والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات، ووجه الطلاب بالتأني والتركيز، متمنيا لهم النجاح والتوفيق.

وشدد وكيل الوزارة، علي الالتزام بجميع الضوابط المنظمة لسير الامتحانات،

وتنفيذ تعليمات الدكتور رضا حجازي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والدكتورة نهال بلبع، نائب محافظ البحيرة، وتقديم كافة سبل الراحة للطلاب لأداء الامتحانات بسهولة ويسر.

وأوضح وكيل الوزارة، أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لامتحانات الفصل الدراسي الثاني بالشهادة الإعدادية بالبحيرة، يبلغ 115 ألفا و139 طالبا وطالبة، يؤدون الامتحانات أمام 627 لجنة في 18 إدارة تعليمية، مشيرا الي أن هناك تنسيقا بين غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية، وغرف العمليات الفرعية بجميع الإدارات التعليمية، لحل أي مشكلة تطرأ على الفور، كما سبق الامتحانات رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الإدارات التعليمية.