النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 10:18 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا” جامعة الدلتا التكنولوجية تشارك فى الملتقى العلمى المصرى الياباني المشترك غرفة اسكندرية تطلق دورة تدريبية «تعليم مهارات الكمبيوتر» للشباب دكتورة شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج «الخلاصة»

حوادث

رش خرطوش.. إصابة طالب أطلق النار على نفسه بسوهاج

استقبل مستشفى سوهاج الجامعي الجديد، طالب يبلغ من العمر 13 عامًا، مُصابًا برش خرطوش بالفخذين إثر إطلاقه النار على نفسه عن طريق الخطأ، بمركز المنشأة جنوب محافظة سوهاج.

وكانت البداية عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة المنشأة، يفيد بلاغ من المستشفى الجامعي الجديدة، بوصول "ربيع ع ع ع" 13 عامًا، طالب- ويقيم دائرة المركز، مُصابًا برش خرطوش بالفخذين، إدعاء إطلاق النار على نفسه.

وبالفحص وسؤال شقيقه "عبد الرحمن ع ع ع" 22 عامًا، عامل- ومقيم بذات الناحية، أفاد بأنه أثناء تواجد المُصاب بمزرعة خاصة بوالدهما بذات الناحية، وحال عبثه بسلاح خرطوش كان بحوزته خرجت منه طلقه بطريق الخطأ أحدثت إصابته؛ مما أدي إلى إصابته، ولم يتهما أحدًا بالتسبب في ذلك ونفى الشبهة الجنائية.

جرى ضبط السلاح المستخدم بإرشاد المُصاب، وتحرر المحضر بذلك.