النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:48 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

عربي ودولي

إعلام عبرى: تعذر التوصل لاتفاق هدنة بسبب تمسك مصر وقطر بوقف حرب غزة بالكامل

قالت هيئة البث الرسمية الإسرائيلية نقلا عن مصادر إن مصر وقطر تتبنيان موقف حركة حماس وتتمسكان بوقف الحرب بالكامل ما لا يتيح التوصل إلى اتفاق.

وتصطف مئات الشاحنات التي تنقل مساعدات لغزة فى انتظار الدخول لقطاع غزة، والذي توقف بعد سيطرة إسرائيل علي معبر رفح وإغلاقه أمام دخول الشاحنات فيما لا يزال المعبر مفتوحا من الجانب المصري.

وتحمل الشاحنات مواد اغاثية منوعة نقلت لمدينة العريش بواسطة طائرات قادمة من دول عربية وأجنبية عبر مطار العريش، وسفن محملة بالمساعدات وصلت عبر ميناء العريش وشاحنات نقل مساعدات من مختلف محافظات مصر ووصلت برا.