النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:47 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

إعلام عبرى: تعذر التوصل لاتفاق هدنة بسبب تمسك مصر وقطر بوقف حرب غزة بالكامل

قالت هيئة البث الرسمية الإسرائيلية نقلا عن مصادر إن مصر وقطر تتبنيان موقف حركة حماس وتتمسكان بوقف الحرب بالكامل ما لا يتيح التوصل إلى اتفاق.

وتصطف مئات الشاحنات التي تنقل مساعدات لغزة فى انتظار الدخول لقطاع غزة، والذي توقف بعد سيطرة إسرائيل علي معبر رفح وإغلاقه أمام دخول الشاحنات فيما لا يزال المعبر مفتوحا من الجانب المصري.

وتحمل الشاحنات مواد اغاثية منوعة نقلت لمدينة العريش بواسطة طائرات قادمة من دول عربية وأجنبية عبر مطار العريش، وسفن محملة بالمساعدات وصلت عبر ميناء العريش وشاحنات نقل مساعدات من مختلف محافظات مصر ووصلت برا.