النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:49 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

المحافظات

مدير تعليم الكبار بالمنوفية تبحث سبل التعاون مع جمعية تنمية المجتمع بسرس الليان

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت سحر سويلم مدير عام فرع الهيئة العامة لتعليم الكبار بالمنوفية، مختار زكي الأمين العام لجمعية تنمية المجتمع بسرس الليان؛ لبحث سبل التعاون بين الهيئة والجمعية، بحضور باسم الطويل و أحمد الشرقاوي مسؤولي الاتصال السياسي بالفرع.

استهدف اللقاء مد جسور التواصل وتقديم يد العون والمساعدة للجهات الشريكة وتفعيل مفهوم المشاركة والتعاون بين جميع المؤسسات.

كما تم خلال اللقاء عرض آليات العمل الجديدة وشرح كيفية التعامل مع الأميين، وكيفية جذب الدارسين، تمهيدا لعقد بروتوكول بين الجهتين بعد استيفاءه من الديوان العام.

كما تناول النقاش استهداف جمعيات ومؤسسات ذوى الهمم لتفعيل آليات العمل بناءً على تعليمات الدكتور عيد عبد الواحد رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لتعليم الكبار بالتعاون مع الهيئات المعنية بذوي الهمم لتقديم الدعم اللازم وتذليل أي مصاعب تواجههم.

وعلى هامش اللقاء وبلفتة طيبة من مدير عام الفرع، تم الاتفاق على عمل رحلات ترفيهية للدارسين والمدرسين والموظفين بأسعار رمزية وذلك بالتعاون مع مختار زكي مدير فرع شركة ترانزيت للسياحة بالمنوفية، تخفيفًا على كاهل الموظفين لبذل مزيد من الجهد لرفعة شان الفرع.

يأتي ذلك في ضوء توجيهات الدكتور عيد عبد الواحد رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لتعليم الكبار حول ضرورة دعم أواصر الشراكة وتكثيف وتظافر جهود جميع أجهزة المجتمع للقضاء على الأمية، ونتاجا للمجهودات العظيمة المبذولة والتعاون المثمر في مجال التنمية المستدامة وفي إطار دعم سبل التعاون بين الهيئة والجمعيات.

موضوعات متعلقة