النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 11:46 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا. وزير التربية والتعليم: اجتمعت مع أكثر من 20 ألف مدير مدرسة وكل قراراتنا مدروسة وزير التعليم: نسب الحضور في المحافظات البحرية تفوق 90% والصعيد من 80 إلى 85%. وزير التعليم: 87 % نسبة حضور الطلاب في المدارس...والكثافات أقل من 50 طالبًا في الفصل.. ولا يوجد عجز في معلمي المواد الأساسية

رياضة

البنك الأهلي يقسو على المصري بخماسية في الدوري

نجح فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي في تحقيق فوز كاسح على المصري البورسعيدي بخماسية مقابل هدف، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.

المباراة أقيمت على ملعب استاد الجيش ببرج العرب، ملعب فريق المصري، ضمن منافسات الجولة 23 من عمر بطولة الدوري المصري "النيل".

تقدم فريق البنك الأهلي بهدفين في الشوط الأول عن طريق عاصم صلاح وأسامة فيصل (ركلة جزاء) في الدقيقتين 43 والرابعة من الوقت بدل الضائع.

ودخل فريق المصري الشوط الثاني باحثًا عن تسجيل الأهداف بشراسة، حتى نجح عبد الرحيم دغموم في تسجيل هدف المصري الوحيد في الدقيقة 59.

ولكن بعد مضي 3 دقائق فقط وتحديدًا في الدقيقة 62 عزز ياو أنور تقدم البنك الأهلي بهدف ثالث رائع بتسديدة من على حدود منطقة الجزاء.

واستمر البنك الأهلي في تسجيل الأهداف، إذ أحرز عصام صلاح الهدف الرابع من ركلة جزاء ثانية في الدقيقة 75، ثم عاد ياو أنور ليحرز الهدف الثاني له والخامس لفريقه في الدقيقة 80.

بتلك النتيجة يرتقي فريق البنك الأهلي للمركز الـ14 برصيد 22 نقطة، حصدها من 6 انتصارات و4 تعادلات فيما نال 13 خسارة هذا الموسم، من أصل 23 مواجهة خاضها هذا الموسم.

وفي الوقت ذاته يتجمد رصيد المصري عند 37 نقطة محتلًا المركز الثاني في سلم ترتيب بطولة الدوري المصري هذا الموسم.