النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 11:09 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

رياضة

مانشستر سيتي يعلن انتهاء موسم إيدرسون

أعلن نادي مانشستر سيتي، الخميس، انتهاء موسم حارسه البرازيلي إيدرسون بسبب الإصابة.

وقال النادي في بيان عبر موقعه الرسمي: "يؤكد مانشستر سيتي أن إيدرسون سيغيب عن المباراتين النهائيتين للموسم بسبب كسر صغير في محجر العين".

وتعرض الحارس البرازيلي للإصابة خلال فوز مانشستر سيتي 2-0 على توتنهام هوتسبير مساء الثلاثاء في مباراة مؤجلة من الجولة 34 من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويغيب إيدرسون عن مباراتي وست هام يوم الأحد المقبل في ختام البريميرليج، ومانشستر يونايتد يوم السبت 25 مايو في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

ويحتل مانشستر سيتي صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 88 نقطة، بفارق نقطتين عن آرسنال صاحب المركز الثاني.

ويحتاج مانشستر سيتي إلى الفوز على وست هام يونايتد، دون النظر إلى نتيجة مباراة أرسنال وإيفرتون لحصد لقب الدوري الإنجليزي.

أما إذا تعادل مانشستر سيتي مع وست هام، فهذا يعني أن فريق بيب جوارديولا سينتظر تعثر أرسنال ضد إيفرتون، سواءً بالتعادل أو الهزيمة.