النهار
الخميس 1 يناير 2026 10:04 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

المحافظات

أمن الإسكندرية يضبط 38 طن زيوت مستعملة بمخزن في المنتزة

شنت مديرية التموين بالإسكندرية حملات مكبرة، بتوجيهات الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية للرقابة على مخازن المواد الغذائية، وبتعليمات مشددة المهندس أحمد إبراهيم وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، بتشديد الرقابة على مخازن المواد الغذائية.

وقامت إدارة تموين المنتزة برئاسة رضا حسن مدير الإدارة وإشراف أحمد هيبة رئيس الرقابة وأحمد سعد ووائل كمال مفتشى الإدارة بالاشتراك مع الإدارة العامة لمباحث التموين وحى المنتزه أول بحملة على نطاق الإدارة، والتى أسفرت عن ضبط مخزن بدون ترخيص من الجهات المختصة لقيامه بتجميع زيوت الطعام المستخدمة، حيث تم التحفظ على كمية 38.915 طن، وتم تشميع المخزن بمعرفة الحى وعمل اللازم قانونيآ، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال هذه المخالفة.
جاء التفتيش المستمر علي المخازن بعد انتشار الاشخاص المتجولين بالمناطق المختلفة لشراء الزيت المستعمل من المنازل بأسعار تتراوح من 25 الى 30 جنية للكيلو ، حيث يتم اعادة تبيضة و طرحة فى الأسواق بسعر 46 جنية للكيلو بما يضر الصحة العامة للمواطن .