النهار
السبت 18 يوليو 2026 02:08 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

المحافظات

بممر شرفى.. مدرسة بالإسماعيلية تحتفي بعمّالها تقديرًا لجهودهم

قامت مدرسة خاصة بمحافظة الإسماعيلية بعمل ممر شرفي لعمال النظافة في المدرسة وذلك تقديراً لجهودهم خلال العام الدراسي.

وقال مسؤول بالمدرسة، إن ذلك يأتي في إطار غرس صفة التراحم والتقدير في نفوس الأطفال الصغار من طلبة المدرسة، فضلاً عن تشجيع العمال على أداء عملهم وتفعيل دور المؤسسة التعليمية لدينا في دعم الفئات العاملة.

وقالت إدارة المدرسة إن تقدير العمالة البسيطة هو أهم أحد أركان نجاح المؤسسة أيا كان نوعها سواء مؤسسة تعليمية أو مؤسسة أخرى ، وإن هذا الممر الشرفي الذى أعدته المدرسة احتفالاً بعمالها يعد “جبران خاطر” لهؤلاء العمال على حد وصفها ، والذى حتماً سينعكس على حبهم للمدرسة وللعاملين بها ، والذى بدوره يؤدى إلى إتقان عملهم.