النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:00 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

عربي ودولي

الصحة الفلسطينية : ارتفاع حصيلة الشهداء بقطاع غزة إلى 35 ألفا و173 شهيدا منذ السابع من أكتوبر

أعلنت وزارة الصحة في غزة، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع منذ السابع من أكتوبر الماضي، إلى 35 ألفا و173 شهيدا، غالبيتهم من النساء والأطفال، و79 ألفا و61 مصابا.
وقالت الوزارة، في بيانها ، إن الاحتلال ارتكب خلال الـ24 ساعة الماضية 7 مجازر ضد عائلات بكاملها في قطاع غزة، راح ضحيتها 57 شهيدا، و82 مصابا.
كما أضافت الوزارة ، أنه لا يزال هناك عدد من الضحايا تحت الركام ، والاحتلال لا يسمح بدخول طواقم الإسعاف والدفاع المدني من الوصول إليهم.
حيثُ يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، عدوانه على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر الماضي، بمساندة أميركية وأوروبية، حيث تقصف طائراته المستشفيات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدميرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.