النهار
الجمعة 5 يونيو 2026 05:14 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بحظيرة ماشية في عزبة أبو ناعورة بالفيوم دون خسائر أو إصابات ”التنبؤ بمقاومة المضادات الحيوية عبر النظم البيئية والسيطرة عليها” في مكتبة الإسكندرية الأمير أباظة: اعلن استقالتي ويببقي مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، ونذهب جميعًا. د. نضال أبوزكي من القاهرة: 4.8 تريليون دولار يفصلون الناجين عن المتأخرين في اقتصاد الذكاء الاصطناعي كاسبرسكي تحذّر من مهاجمين إلكترونيين يستخدمون رموزاً نصية لإنشاء رموز QR خبيثة توقيع الكشف الطبي على 7558 مواطن خلال القوافل الطبية المجانية بقرى ومراكز محافظة كفرالشيخ أمل الزين مدربً معتمد على مستوى الجمهوريةفي التوكاتسو شمروخ يشعل النيران في شقة سكنية بشبرا الخيمة.. دون وقوع إصابات بعد ساعات من التحقيقات.. حجز مدير التعليم بالقليوبية وصرف ولية أمر الطالبة من النيابة الباحثة إبتسام إبراهيم مبروك تحصل على دكتوراة الفلسفة في الآداب من جامعة الإسكندرية حول التحول الرقمي والحماية الاجتماعية من منصة الأمم المتحدة للمناخ في بون.. د. منال متولي تطلق مبادرة دولية لبناء كوادر الاستدامة والمهن الخضراء السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بالتجمع.. والماس الكهربائي السبب

المحافظات

وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الصف الأول الثانوي بإدارة دمنهور

تابع يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، اليوم، انتظام سير امتحانات الصف الأول الثانوي العام في يومها الأول، وذلك بفصول مدرسة محمد عبد الرحمن قرقورة الثانوية المشتركة بقرية شرنوب، بإدارة مركز دمنهور التعليمية.

أدي الطلاب اليوم، امتحان مادتي الفيزياء واللغة الأجنبية الثانية، وتمكنوا من الدخول على المنصة التكنولوجية بسهولة ويسر، ودون أي مشاكل.

واطمأن وكيل الوزارة، علي الالتزام بكافة التعليمات وتطبيق القواعد واللوائح والقرارات الوزارية المنظمة لأعمال الامتحانات، وتحقق الانضباط والنظام داخل اللجان، ومراعاة التهوية والإضاءة الجيدة بها، مع توفير المناخ اللازم لسير الامتحانات بصورة جيدة تتيح للطلاب، لأداء الامتحانات بسهولة ويسر، وأيضا التزام جميع الملاحظين والمراقبين العاملين باللجنة، وجميع الطلاب بعدم اصطحاب أي أجهزة محمول داخل لجان الامتحان.

وأعلن وكيل التعليم، أن إجمالي عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني 2023/2024، بالصف الأول الثانوي، يبلغ 46 ألفا و77 طالبا وطالبة، وتمكن جميع الطلاب والمدارس المستهدفة ذات البنية التكنولوجية، من الدخول على المنصة وأداء الطلاب الامتحانات بسهولة ويسر، كما لم تتلق غرفة العمليات أي شكاوى تؤثر على انتظام سير الامتحانات.