النهار
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 01:56 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاطل ينهي حياة زوجته بشاكوش ويخفي جثمانها داخل بطاطين بالشقة بشبرا الخيمة سرقة القرن في فيينا.. كيف اختفت 673 ماسة من مجوهرات ملكة مصر في وضح النهار؟ وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على القطاع خلال 10 سنوات.. وتنفيذ 1309 مشروعات باستثمارات تتجاوز 403 مليارات وزير الصحة: 511 مليار جنيه إنفاقًا على الصحة خلال العام المالي 2026-2027.. وأنفقنا 2 تريليون خلال 10 سنوات وزير الصحة: إجراء أكثر من 3 ملايين عملية ضمن مبادرة قوائم الانتظار بتكلفة 38.6 مليار جنيه وزير الصحة: التأمين الصحي الشامل يخدم 5.5 مليون مواطن.. و120 مليار جنيه تكلفة المرحلة الثانية وزير الصحة: شهادات دولية بخلو مصر من أمراض خطيرة.. ومتوسط عمر المصريين يصل إلى 72 و73 عامًا تعيين رئيسة لحكومة المغرب امتداد لنهج ملكي يعتمد الكفاءة والاستحقاق معياراً السعودية : مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد يشدد على أهمية ضمان حماية حرية الملاحة في مضيقي هرمز وباب المندب والبحر الأحمر وخليج... طفلة بورسعيد تصارع السعار بعد عقر كلب وأسرتها تستغيث لإنقاذها ارتفاع ضحايا خصومة ثأرية بأسيوط إلى 4 قتلى ومصابين من هي فاطمة الزهراء المنصوري أول امرأة تترأس الحكومة المغربية؟

فن

الجسمي وشيرين عبد الوهاب يحييان حفلا غنائيًا في مدينة دبي

شرين والجسمي
شرين والجسمي

يستعد النجمان شيرين عبد الوهاب وحسين الجسمي لإحياء حفلاً غنائيًا بدبى، وذلك يوم 21 يونيو المقبل، ضمن حفلات عيد الأضحى المبارك وتقدم شيرين مجموعة مميزة من أغانيها التي يعشقها الجمهور منها "جرح تانى، منك لله، على بالى، صبرى قليل، الكدابين، وغيرها من الأغانى

وكانت قد حققت شيرين عبد الوهاب مشاهدات تجاوزت 2 مليون مشاهدة منذ طرحها من 3 أسابيع، على موقع الفيديوهات "يوتيوب"، والأغنية من كلمات تامر حسين وألحان مدين وتوزيع توما.