النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:54 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي

سقوط العشرات من الشهداء والجرحى ونزوح تحت القصف الإسرائيلي

في محاولة لحصار السكان المدنيين وتنفيذ مخططات الإبادة الجماعية لأهالي غزة، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الإثنين، هجوما عنيفا على مخيم جباليا شمال غزة، من خلال قصف بري وجوي وحصار كامل للمخيم الذي يؤوي الآلاف من الأطفال والنساء وكبار السن في غزة.
حيثُ بلغ عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 35034 شهيدا و78755 مصابا منذ 7 أكتوبر. كما أعلنت وزارة الصحة في بيان لها اليوم الاثنين ، أن الاحتلال ارتكب 8 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 63 شهيدا و114 مصابا خلال الساعات الـ24 الماضية.