النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:01 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

عربي ودولي

سقوط العشرات من الشهداء والجرحى ونزوح تحت القصف الإسرائيلي

في محاولة لحصار السكان المدنيين وتنفيذ مخططات الإبادة الجماعية لأهالي غزة، شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الإثنين، هجوما عنيفا على مخيم جباليا شمال غزة، من خلال قصف بري وجوي وحصار كامل للمخيم الذي يؤوي الآلاف من الأطفال والنساء وكبار السن في غزة.
حيثُ بلغ عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 35034 شهيدا و78755 مصابا منذ 7 أكتوبر. كما أعلنت وزارة الصحة في بيان لها اليوم الاثنين ، أن الاحتلال ارتكب 8 مجازر ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 63 شهيدا و114 مصابا خلال الساعات الـ24 الماضية.