النهار
الخميس 11 يونيو 2026 01:50 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الحزاوي»: مواجهة الغش تبدأ من الأسرة.. ومبادرة «معلم في الخير» تقدم مراجعات مجانية للطلاب مجلس الدولة يحسم نزاع ملكية مكتب بريد زفتى ويُلزم الوحدة المحلية بإصدار ترخيص البناء رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي مجلس الدولة يحسم الجدل حول احتساب مدد الخدمة بالجامعات العربية والأجنبية للترقية بالجامعات المصرية بعد ختام الإعدادية...«تعليم الجيزة» تكشف حقيقة امتحان العلوم المتداول وتحذر أولياء الأمور البورصة تعلن نهاية الحق كوبون الشمس للإسكان بجلسة 24 يونيو الجاري إزالة 41 حالة تعدٍ على مبانى أملاك دولة فى البحيرة توقيع مشروع صناعي جديد بشرق بورسعيد باستثمارات 2 مليون دولار لتصنيع المنتجات الإنشائية والمعدنية ”تعليم البحيرة” تواصل تنفيذ القوافل التعليمية المجانية لطلاب الثانوية العامة بعد التصالح.. إخلاء سبيل أطراف فيديو مشادة داخل لجنة امتحانات الشهادة الإعدادية في قنا اقتصادية قناة السويس توقع مشروعًا كنديًا للمنسوجات التقنية باستثمارات 27 مليون دولار في شرق بورسعيد الرئيس الإريتري: العاصمة الإدارية أحد أبرز معالم القرن الـ21 ونموذج يُحتذى به في التنمية العمرانية

عربي ودولي

مسؤول أوكراني: الجيش الروسي يبدأ تطويق فولشانسك في مقاطعة خاركوف

جنود اوكران في خاركيف شرقي البلاد
جنود اوكران في خاركيف شرقي البلاد

قال نائب المجلس الإقليمي المحلي الأوكراني ألكسندر سكوريك إن القوات الروسية بدأت تحاصر فولشانسك في مقاطعة خاركوف.
وأضاف سكوريك لقناة إسبرسو الأوكرانية: وفقًا للمعلومات الواردة من فولشانسك، بدأت القوات الروسية محاصرة المدينة من جانب واحد، وتدور معارك موضعية معقدة للغاية، وتدافع قوات الدفاع الأوكرانية تحت نيران كثيفة من قبل الجيش الروسي.
وذكرت وكالة بلومبيرج اليوم الاثنين أن الجيش الأوكراني وسط تقدم القوات الروسية في مقاطعة خاركوف يحرك قوات إضافية لتحقيق استقرار الوضع على خط المواجهة الشمالي الشرقي.

أمس الأحد، وصف فلاديمير زيلينسكي وضع القوات المسلحة الأوكرانية في هذه المنطقة، وخاصة في فولشانسك، بأنه صعب للغاية، واعترفت هيئة الأركان العامة الأوكرانية بأن الوضع العملياتي في هذا الاتجاه صعب، مشيرة إلى "النجاح التكتيكي" للقوات الروسية.
ويتقدم الجيش الروسي بنشاط في مقاطعة خاركوف منذ عدة أيام، وذكرت وزارة الدفاع الروسية، يوم أمس الأحد، أن مجموعة القوات الشمالية حررت بلدات جاتيشي وكراسنوي وموروخوفيتس وأولينيكوفو.
وتهدف العملية العسكرية الروسية الخاصة، التي بدأت في 24 فبراير 2022، إلى حماية سكان دونباس، الذين تعرضوا للاضطهاد والإبادة من قبل نظام كييف لسنوات وأفشلت القوات الروسية "الهجوم المضاد" الأوكراني، على الرغم من الدعم المالي والعسكري الكبير الذي قدمه حلف "الناتو" وعدد من الدول الغربية والمتحالفة مع واشنطن لنظام كييف.
العملية العسكرية الروسية الخاصة