النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:00 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟

فن

ذات ميزانيات ضخمة.. 4 أفلام ينتظر عرضها في عيد الأضحى

أعلن عدد من النجوم عن طرح أفلامهم خلال الفترة المقبلة وبالتحديد في موسم عيد الأضحى الذي يمتد لنحو 12 أسبوعاً فما هي أبرز هذه الأعمال؟.

ولاد رزق 3

ينتظر أن يكون العمل أحد أقوى الأعمال المعروضة في الموسم بعدما أصبح مدعوماً من الهيئة العامة للترفيه وموسم الرياض يُعد أحد أضخم الأفلام المُرتقب عرضها كونه يأتي استكمالاً لسلسلة النجاحات التي حققها العمل مع الجزء الأول والثاني كما يشهد تطوراً كبيراً في شكل الشخصيات ومسار الأحداث والإمكانيات المُستخدَمة في التصوير ما بين مصر والسعودية ويشارك في بطولة الفيلم عدد كبير من الفنانين من بينهم أحمد عز وعمرو يوسف وآسر ياسين ومحمد ممدوح وكريم قاسم كما يشهد مشاركة عدد من ضيوف الشرف أبرزهم كريم عبدالعزيز وبطل الملاكمة العالمي تايسون فيوري.

أهل الكهف

عقب فترة طويلة من التحضيرات والتأجيل والتصوير أزاحت الشركة المنتجة الستار عن برومو فيلم "أهل الكهف" الذي بدأ التحضير له منذ عام 2018 وتعطل لأكثر من مرة ويشارك في بطولة الفيلم خالد النبوي ومحمود حميدة وبيومي فؤاد وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة وجرى تصويره في عدد كبير من البلدان على رأسها المغرب ومصر.

اللعب مع العيال

يُشارك الفنان محمد إمام في موسم أفلام عيد الأضحى من خلال فيلم كوميدي يحمل اسم "اللعب مع العيال" والذي يشهد التعاون الأول له مع المخرج شريف عرفة ويُشارك في بطولة الفيلم بجانب محمد إمام كلٌّ من أسماء جلال وباسم سمرة و تدور أحداث العمل في إطار لايت كوميدي إذ يجسد محمد إمام شخصية مدرس تاريخ يصدر قرار بنقله إلى الصحراء وتتصاعد الأحداث في هذا السياق.

"عصابة المكس"

يعيد أحمد فهمي في الفيلم تقديم شخصية المكسيكي والتي جسدها في فيلم "كازابلانكا" الذي عرض عام 2019 وطرح القائمون على فيلم "عصابة المكس" البرومو الأول للعمل ويُشارك في بطولة الفيلم كلٌّ من روبي ولبلبة وحاتم صلاح وكان الفيلم قد تغير اسمه لـ"عصابة المكس" بعدما كان باسم "عائلة المكسيكي" وبدأ تصويره منذ عام تقريباً بعدد من المواقع بالقاهرة تدور قصته حول شخصية المكسيكي الذي يقوم بعمليات السرقة وحيداً لكنه يجد نفسه متورطاً في عملية كبيرة يحتاج فيها إلى مساعدة فريق وهنا تبدأ الأحداث والمواقف الكوميدية التي يتعرض لها خلال رحلته.