النهار
السبت 2 أغسطس 2025 03:45 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق التقرير الوطني الثاني لمتابعة الخطة الحضرية الجديدة.. مصر تسرّع خطى التحول العمراني وفق رؤية 2030 الإسكان تعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع ”صواري” بالإسكندرية وفاء عامر تنفى خبر القبض وسفرها للخارج وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء صور.. بعثة منتخب السلة الأولمبي في البحرين تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ تجارة وتعاطى المخدرات.. تقود عامل للسجن المؤبد وغرامة مالية بقليوب بحجة حل خلافات.. المشدد 15 عام لعاطلين لاستدراجهم شخص وتعذيبه وهتك عرضه وتصويره بالخصوص المشدد 15 عام لعاطل تسبب بحريق مصنع وحظيرة ومقتل عدد من المواشى بقليوب ”العدل ” يشهد محاكاة لمتابعة الاستعدادات والجاهزية لانتخابات مجلس الشيوخ وكيل تضامن الدقهلية: تقديم الدعم الكامل للرائدة الإجتماعية التي تعرضت لحادث محافظ كفر الشيخ يتفقد إصلاخ خط الغاز الطبيعي.. ويشدد على سرعة عودة الخدمة في ذكراه التاسعة.. إطلاق اسم أحمد زويل على استديو 45 بـ”ماسبيرو” النائب طارق رضوان: مصر لا تنتظر شكرًا من أحد… وستظل دائمًا في صف فلسطين

المحافظات

بسبب خلافات الجيره... المشدد 7 سنوات لمبلط لاتهامه بقتل شاب بالقناطر الخيرية

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمه، الدائرة الثانية، برئاسه المستشار أيمن عفيفى سالم وعضوية المستشارين عبد العزيز علي محمود ومحمود أبو اليزيد جاب الله ووكيل النيابة يوسف ابراهيم العروسى، وأمانة السر هانى خطاب، بالسجن المشدد لمدة 7 سنوات للمتهم الأول مبلط لإتهامه بقتل شاب، بسبب خلافات جيره بينهما، وبراءة المتهم الثاني والثالث بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر الإحالة في القضية رقم ۲۱۲٥۳ لسنة ۲۰۲۳ جنايات القناطر الخيرية، والمقيدة برقم ۲۹۰۹ لسنة ۲۰۲٣ كلي جنوب بنها، تتهم النيابة العامة كلا من: "عارف ع ع" ٤٢ سنة مبلط، و "شعبان س ش" ٤٩ سنة أمين شرطة بقطاع الأمن المركزي - مقيم كفر سليم القناطر الخيرية القليوبية، و "فاطمة س ش" ٤٢ سنة ربه منزل وجميعهم مقيمين بكفر سليم القناطر الخيرية، لأنهم في يوم ٩ / ٨ / ٢٠٢٣ بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، قتلوا المجني عليه "رشاد محمد محمد محمدين"، عمداً إثر خلف استعر بينهم، فما أن ظفروا به حتى انهالوا عليه ضرباً بأنحاء جسده واستتبعه الأول بأداة "أت وصفها على رأسه قاصدين من ذلك قتلا فأحدثوا اصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وأوضح أمر الإحالة أن المتهم الأول كان معه أداة مما تستخدم في الأعتداء على الأشخاص " كوريك " دون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية والحرفية.

وأفادت تحريات المباحث، بشهادة "طه سعيد عبد الهادي" ٣٠ سنة نقيب شرطة ومعاون مباحث مركز شرطة القناطر الخيرية، بأن تحرياته السرية توصلت الصحة الواقعة من حدوث مشاجرة بين المتهمين والمجني عليه إثر خلافات جيره بينهم على إثرها تشابكوا معه بالأيدي وقام المتهم الأول بضربه بكوريك على رأسه قاصداً من ذلك قتلا ما أدى لوفاته.