النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 09:01 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأعلى للآثار: بعد 103 أعوام تعرض مقتنيات الملك توت كاملة بالمحتف المصري الكبير جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل.

المحافظات

انقلاب سيارة نقل محملة بحبوب الذرة على طريق محور ٣٠ يونيو بالإسماعيلية

شهد طريق محور ٣٠ يونيو بمحافظة الإسماعيلية، انقلاب سيارة نقل محملة بحبوب الذرة دون وقوع خسائر بشرية.

وكان اللواء أركان حرب شريف فهمى بشارة محافظ الإسماعيلية، بإتخاذ الاجراءات العاجلة مع البلاغات الواردة للشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة العامة ، بنطاق المحافظة.

حيث تلقت الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بلاغ بوقوع حادث على طريق محور ٣٠ يونيو، أسفر عن انقلاب سيارة نقل محملة بحبوب الذرة.

تم فتح الطريق بمتابعة من الشبكة الوطنية للطوارىء وبواسطة معدات وأفراد مركز ومدينة القنطرة غرب بالتنسيق مع إدارة المرور وقسم الشرطة، واستكمال المتابعة مع جميع الجهات المعنية.