النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:30 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

عبد الرحمن مجدي : الإسماعيلي هو من صنع إسمي .. والشارة حمل ثقيل

عبر عبد الرحمن مجدي جناح ومهاجم الإسماعيلي عن سعادته بتحقيق فريقه الانتصار على الداخلية خلال اللقاء الذي جمع الفريقين ببطولة الدوري الممتاز.


وسجل مجدي هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة ال98 من عمر المباراة اثر تسديدة قوية سكنت شباك الحارس محمد مجدي.


وأضاف في تصريحات عقب اللقاء :"كنا الفريق الأحق بالثلاث نقاط لذلك التوفيق كان حليفنا بعد مباراة صعبة للغاية".


وواصل :"الهدف نتاج مجهود جماعي للفريق والجهاز الفني ،أتشرف دائما بحمل شارة قيادة الفريق التي تعد حمل ثقيل على أي لاعب".

واختتم تصريحاته :"الجماهير هي صاحبة الفضل في عمل اسمي واتطلع لتحويل النقد لدافع من أجل تقديم أداء أفضل وأهدى هذا الانتصار لعائلتي الغالية" .