النهار
الأحد 8 فبراير 2026 10:33 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي خلافات مالية ومطاردة دموية تنتهي بضبط الجناة.. مقتل شاب داخل صيدلية بقليوب نيران تشتعل في سيارة فارهة جديدة أثناء السير.. حريق مروع على طريق بنها مخاوف أوكرانية من تحالفات بين أمريكا وروسيا.. ماذا يدور في الخفاء؟ إعلام إسرائيلي يسلط الضوء على تفوق مصر في مجال البرمجيات والذكاء الاصطناعي.. ماذا قال؟ الرئيس السيسي يستقبل اليوم رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار

حوادث رياضة

محامي حسين الشحات: لدينا ملايين التوكيلات من جمهور الأهلي لرفع دعوى قضائية ضد «الشيبي» لاتهامه بالإهانة والسب والقذف

أكد المحامي أشرف عبدالعزيز دفاع اللاعب حسين الشحات، أن لديه ملايين التوكيلات من جمهور النادي الأهلي لإقامة دعوي قضائية ضد اللاعب محمد الشيبي لاتهامه بالسبب والقذف والإهانة، وأن الواقعة جاءت رد فعل من موكلي، وذلك بعد الاستفزازات المتكررة من «الشيبي» وإهانته للاعبي النادي الأهلي وجمهوره حول العالم.

وأوضح محامي اللاعب حسين الشحات أمام هيئة المحكمة، أنه تم التصالح بين الطرفين أمام غرفة خلع الملابس عقب إنتهاء المباراة على أرضية إستاد الدفاع الجوي، مطالباً باستدعاء جمال علام رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، عامر حسين رئيس لجنة المسابقات للاستماع لأقوالهم بشأن العقوبات الموقعة علي موكلي وإحالة الشيبي للجنة الانضباط. .

من جانبه، طالب محامي اللاعب محمد الشيبي نجم بيراميدز من هيئة المحكمة تعديل القيد والوصف بالقضية من إهانة بالقول إلي ضرب وتعدي، مصر كلها والوطن العربي شاهدوا واقعة الضرب وسمعوا صوت الصفع على الوجه، واضاف أن عدد من لاعبي النادي الأهلي ضربوا موكلي وظهر ذلك من خلال الشاشات بالصوت والصورة.

وتستكمل محكمة جنح مدينة نصر، محاكمة نجم النادي الأهلي «حسين الشحات» لاتهامه بالتعدي على اللاعب المغربي «محمد الشيبي» لاعب نادي بيراميدز، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين في إطار منافسات الدوري المصري لكرة القدم.