النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:32 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

رياضة

غزل المحلة يقترب من الصعود للممتاز بعد التقدم 2 / 1 على بروكسى فى الشوط الاول

انتهى منذ قليل الشوط الاول من المباراة التى تجمع فريقى غزل المحلة ضد نظيره فريق بروكسى بتقدم المحلة بنتيجة 2 / 1 فى المباراة التى تجمع بينهما حاليا على ملعب بروكسى ضمن منافسات الجولة الأخيرة من منافسات دورى المحترفين أ بالقسم الثانى

تقدم اولا فريق غزل المحلة عن طريق عبدالرحيم عموري فى الدقيقة 11 من عمر الشوط الاول، وفى الدقيقة 26 تعادل فريق بروكسى عن طريق لاعبه محمد صبرى ، ثم يعود فريق غزل المحلة ويتقدم من جديد باحرازه الهدف الثانى عن طريق لاعبه محمد جابر فى الدقيقة 44 .