النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 01:32 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

”تموين البحيرة”: ضبط 8 أطنان أسمدة زراعية ومواد غذائية منتهية الصلاحية

واصلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، بإشراف محمد عبد العال، مدير المديرية، وسمير البلكيمى، وكيل المديرية، رقابتها المشددة بكافة مدن ومراكز المحافظة، من خلال تنفيذ حملات تموينية. أسفرت الحملات بمركزى كفر الدوار ودمنهور، عن ضبط 8 أطنان أسمدة زراعية منتهية الصلاحية، و300 عبوة سناكس مجهولة المصدر، و60 عبوة مبيدات منتهية الصلاحية، و40 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية، بالإضافة لضبط 18 مخبزا لإنتاجها خبزا ناقص الوزن، ومخبزين لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، كما تم تحرير 15 محضرا لعدم الإعلان عن الأسعار لأنشطة تجارية مختلفة.

وفي ذات السياق،

ضبطت إدارة تموين بدر، بالتنسيق مع مباحث التموين، خلال حمله مماثلة، 10 أطنان مواد خام داخل مصنع مسحوق غسيل، لتقليده علامات تجارية لشركات كبرى، و192 عبوة مبيدات منتهية الصلاحية، و10 شكائر كبريت مجهولة المصدر، كما تم تحرير محضر بيع سجائر بأزيد من السعر الرسمي.