النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:09 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد” المنتدى السعودي للإعلام يوقع اتفاقية شراكة مع ”علاقات” كشريك العلاقات العامة والاتصال روجوا المخدرات علنًا ففضحهم فيديو.. القبض على 5 متهمين بشبرا الخيمة

المحافظات

لسماع الشهود... تأجيل محاكمة عاطل لقتله زوجته وسرقتها بالخصوص.. ل7 أغسطس

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، برئاسة المستشار هانى فتحى عباس مطاوع، وعضوية المستشارين محمد عبد المنعم نصر، وأحمد شحاته هلال، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى، تأجيل محاكمة عاطل قتل زوجته وسرقتها بسبب خلافات زوجية بينهما، لجلسة 7/8/2024 لسماع شهود الإثبات والطبيب الشرعي، بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية.

تضمن أمر إحالة في القضية رقم 1170 لسنة 2024 جنايات قسم الخصوص والمقيدة برقم 62 لسنة 2024 كلي جنوب بنها ان المتهم "محمد ن ر" 25 سنة عاطل ومقيم العاشر من رمضان محافظة الشرقية لأنه في يوم 16/7/2023 بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية، قتل المجني عليها "ايمان فتحي شحاته السيد" عمدا مع سبق الإصرار بأن بيت النية على قتلها اثر خلافات بينهما وتوجه الى مسكنها حتى حانت له الفرصة لفعله الاثيم فأخذها على غرة من امرها بأن انتظر حتى ابعدت نظرها عنه وتسلل من خلفها مغافلا إياها واطبق يديه على عنقها قاصدا من ذلك قتلها فأحدث بها أعراض اسفكسيا الخنق الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

وأوضح أمر الإحالة أنه قد ارتبطت جناية القتل العمد بجنحة السرقة وكان القصد من إرتكاب تلك الجناية التأهب لإرتكاب الجنحة إذ انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان سرق المصوغات الذهبية المبينة قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليها "إيمان فتحي شحاته السيد" وكان ذلك ليلا من داخل مكان مسكنها.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقي رئيس مباحث قسم شرطة الخصوص بلاغ وبالأنتقال الي مكان الواقعة تبين انبعاث رائحة كريهة من الشقة محل البلاغ وبالدلوف اليها تبين جثمان المجني عليها في طور التحلل وأضاف بضبطه للمتهم والمسروقات وبمواجهته اقر بارتكابها على النحو الوارد بأقواله.

كما دلت التحريات أن المتهم قد تولدت لديه فكر قتل المجني عليها وسرقتها وذلك لخلافات زوجية ومروره بضائقة مالية وحال تواجده بالمنزل صحبتها قام بالدلوف الي حيث تواجدها وانتظر حتي غضت الطرف عنه وتسلل من خلافها علي غره من امرها واطبق يديه على عنقها حتى فاضت روحها الى بارئها ثم قام باستكمال جريمته بالاستيلاء علي المصوغات الذهبية للمجني عليها عدد ٢ غويشة - عدد ٢ حلق ذهبي ) وعزي قصده من ذلك ازهاق روح المجني عليه عاقدا العزم علي ذلك بقصد سرقتها